Антираковая диета доктора Ласкина | Фитнес и похудение

Антираковая диета доктора Ласкина

Рак реальный бич современности. Антираковая диета доктора Ласкина справляется  с этой ужасной хворью. Ключевым орудием в борьбе с ней будет излюбленный почти всеми и совершенно обычный продукт гречка.

Главные советы доктора Ласкина

Антираковая диета предписывает фактически на сто процентов исключить из рациона соль и сахарь. Непременным условием будет также соблюдение режима .

Рак реальный бич современности. Антираковая диета доктора Ласкина справляется  с этой ужасной хворью. Ключевым орудием в борьбе с ней будет излюбленный почти всеми и совершенно обычный продукт гречка.

Главные советы доктора Ласкина

Антираковая диета предписывает фактически на сто процентов исключить из рациона соль и сахарь. Непременным условием будет также соблюдение режима. Главным продуктом диеты, по воззрению доктора Ласкина, обязана стать гречка. Кроме нее в рацион нужно включить плоды, овощные культуры, орешки и шиповник. Без остатка исключить доведется  мясо животных, а также любые изделия с его внедрением. Белки в рационе подлежат правильному ограничению. Диета состоит из 2-х шагов, основной из них диктует суровые ограничения, а 2-ой призван стабилизировать заработанный итог.

Как действует антираковая диета?

Для того чтоб приостановить онкологию, необходимо ограничить поступление неких жирных кислот и заменить их на кверцетин (биофлавоноид и мощнейший антиоксидант), подавляющий рост и развитие раковых клеток. Конкретно эту задачку и решает предлагаемый диетой набор товаров.

Гречка хранит великое численность полезного растительного белка, а также флавонидов (и в частности, кверцетина). Входящие в диету продукты растительного происхождения включают в личный состав био соединения, минералы и витамины, владеющие иммуностимулирующими и антиканцерогенными качествами.

Основной шаг (взыскательная диета)

За полчаса до завтрака: каша из пытки шиповника

Плоды шиповника (сто грам), размолотые до состояния пытки, просеивают. Большущие элемента перетирают в ступке и мешают с остальной массой. Пытку (1 ст.литр..) разводят холодной кипяченой водой до состояния каши, прибавляют туда цветочный мед (десертную ложку). Глодают кашу в возлюбленном уголке квартиры чрезвычайно медлительно.

Завтрак, обед и ужин: постная гречневая каша

0,5 ст. гречки заливают 2 ст. воды, варят 15 мин. За 2 мин. до готовности прибавляют 1 ст.литр.. пшеничных отрубей. По завершению варки кашу сдабривают 2 ст.литр.. оливкового масла главного отжима.

2-ой завтрак (спустя 40-60 минут): изюм, зеленоватый чай

В протяжении дня быть достойным испить более 8 ст. воды либо разбавленных водой соков (крайние непременно соответственны находиться в рационе более 250 мл в задевай). Продолжительность этого шага 3-4 недельки, в трудных вариантах диету можнож продолжить вплоть до 6-7 недель.

2-ой шаг

Опосля завершения главного шага в рацион быть достойным ввести надлежащие продукты:

Чернослив и абрикосы – по 3-6 шт.
Инжир – 2 шт.
Арахис, миндаль и бразильские орешки – по 0,25 чашечки
Отруби – 4,5 грам
Постная рыба и мясо курицы

Обратите заинтересованность овощей в рационе подобать водиться в 3 один раз преимущественно, чем курицы и рыбы. Продолжительность предоставленного шага 6 месяцев. После чего кормиться можнож в среднем режиме, но с неотклонимым ограничением белков (до 0.4-0.6 грам на 1 кг веса тела).

Меню

За полчаса до завтрака и обеда: каша из пытки шиповника.

Завтрак (1, 3, 6 дни): хлеб из пытки грубого помола (50 грам), постная гречневая каша, изюм и зеленоватый чай.

Завтрак (2 и 4 дни): хлеб из пытки грубого помола (50 грам), постная овсяная каша, изюм и зеленоватый чай.

Завтрак (5 и 7 дни): хлеб из пытки грубого помола (50 грам), постная каша из коричневого риса, изюм и зеленоватый чай.

Каши из риса и овса варят таковым же образом, как и из гречки, все-таки пора приготовления наращивают до 20-25 мин., а отруби прибавляют спустя 13 мин. опосля закипания.

2-ой завтрак: 1 и 4 дни – ягоды черники, 2 и 5 дни виноград вкупе с косточками, 3, 6, 7 дни ананас.

Обед (1 и 4 дни): бобовый суп и лосось.

Для приготовления супа продукты заливают водой (4 ст.) и варят 30 мин.

Морковь – 3 шт.
Бобы 1 чашечка
Лук – 1 шт.
Стволы сельдерея – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст.литр..

Для приготовления второго блюда на слабом огне четверть часа гасят надлежащие ингредиенты (кроме винограда он служит для декорации готового блюда):

Лосось 150 грам
Спаржа 2 стебля
Грибы шиитаки 4-5 шт.
Растительное масло 3 ст.литр..
Лимонный сок 1 ч.литр..
Зубок чеснока
Помидоры 2 шт.
Зеленоватый перец 1 шт.
Укроп
Ягоды винограда 5 шт.

Обед (2 и 5 дни): суп с чечевицей и цыпленок.

Для приготовления супа все нижеперечисленные ингредиенты заливают водой (4 ст.) и варят 30 мин.:

Чечевица 0.7 ст.
Лук 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Морковь 2 шт.
Укроп 2 стебля
Чабрец
Полынь 1 ствол

2-ое блюдо готовят из надлежащих ингредиентов:

Цыпленок 200 грам
Лук 2 шт.
Растительное масло 2 ст.литр..
Помидор 1 шт.
Белоснежное вино 1 ст.литр..
Имбирь 1 ч.литр..
Апельсиновый сок 2 ст.литр..
Цедра апельсина 1 ч.литр..
Виноград 1 чашечка

Мясо заливают неотзывчивой водой и варят 3 мин. В посуду кидают помидор, лук, растительное масло и обжаривают до ясно кофейного цвета. После чего прибавляют все не считая винограда (им скрашивают блюдо) и готовят еще 5 мин.

Обед (3, 6, 7 дни): суп с грибами и хоть какое вегетарианское блюдо.

Перечисленные басистее продукты заливают водой и варят 30 мин.

Лук 1 шт.
Спаржа 3-4 стебля
Чеснок 3-4 зубка
Лопух 2-3 куска
Грибы шиитаки сто грам
Морковь 1 шт.
Сельдерей
Свекла 1 шт.
Белокочанная капуста сто грам

В каждую обеденную трапезу быть достойным включить100-200 грам хлеба из пытки грубого помола, а также естественные соки без сахара 250 мл.

Ужин: вегетарианское блюдо, а также орешки (из разрешенного перечня) и изюм с зеленоватым чаем.

Все 2-ые блюда сопровождаются овощными салатами. В их добавляются надлежащие ингредиенты:

Укроп (вкупе с зернами)
Лук
Чеснок
Петрушка
Мята
Морские водные растения
Оливковое масло (1 ст.литр..)

Вегетарианское блюдо можете специализировать по последующему рецепту:

Свекла 1 шт.
Брокколи сто грам
Морковь 2 шт.
Брюссельская и цветная капуста по сто грам
Стручковый перец 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.литр..

Все овощные культуры гасят на медленном огне 25-30 мин.

Антираковая диета доктора Ласкина навряд ли приходит полной панацеей исцелению. Все-таки в любом случае она принесет только пользу, оттого придерживаться приведенных в статье советов все таки рекомендуется (предварительно согласовав это с вашим лечащим доктором).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий