Диета Красавица

Диета Красавица

Диета “Красавица” не только лишь подсобляет немножко похудеть, да и улучшает цвет особы, омолаживает, ибо очищает организм.

В движение 7 десяти дней рекомендуется глодать только лишь кашу, сваренную на воде, без сахара и соли. Можнож применять всякую крупу, не считая манной, и прибавлять в кашу грибы, кабачки, помидоры, лук, морковь, капусту, полный сил плоды, а также сухофрукты. Овощные культуры в качестве добавок отлично заменят соль, а плоды сахар.Диета “Красавица” не совсем только подсобляет немного похудеть, да и улучшает цвет личности, омолаживает, ибо очищает организм.

В процесс 7 десяти дней рекомендуется грызть только лишь кашу, сваренную на воде, без сахара и соли. Можнож применять всякую крупу, не считая манной, и прибавлять в кашу грибы, кабачки, помидоры, лук, морковь, капусту, свежайшие плоды, а также сухофрукты. Овощные культуры в качестве добавок великолепно заменят соль, а плоды сахар.

Теснее сквозь пару дней вы почувствуете, что для вас стало свободнее дышать, а настроение сильно взошло, пропали вялость, раздражительность, энергии прибавилось, пропали сонливость и вялость.

Рецепты для диеты “Красавица”:

Перловой коша с иропивой

сто грам перловой крупы, 250 грам крапивы, четыресто мл воды, 0,5 луковицы.

Перловую крупу помыть первоначально теплой, а далее горячей водой и замочить ее на 3 ч. Воду довести до кипения, опустить в нее вымытую крапиву, варить 5 мин, отбросить на дуршлаг, обсушить и тонко порезать. В кипящий отвар крапивы всыпать приготовленную крупу и отварить до готовности. За 5 мин до окончания варки положить тонко нарезанный репчатый лук и крапиву. Готовую кашу укутать и пустить ей настояться 2 ч.

Овсяная каша с кабачком

1,5 стакана овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 200 грам кабачка.

Воду довести до кипения, всыпать овсяные хлопья и кабачок, нарезанный малыми кубиками. Помешивая, варить 15 мин. Сразу подавать к столу.

Рисовая каша с тыквой

0,5 стакана риса, 300 грам тыквы.

Тыкву очистить от кожуры и зерен, порезать незначительными кубиками, залить горячей водой так, чтоб ее степень превосходил степень тыквы ориентировочно в два раза, и довести до кипения. Далее всыпать рис, варить на медленном огне 30-40 мин, период от периода помешивая. При необходимости воду можнож прибавлять.

Пшенная каша с тыквой

Один-одинешенек стакан пшена, 4 стакана воды, сто грам тыквы.

Пшено перебрать, кропотливо помыть в пары водах, залить 2-мя стаканами горячей водой, поставить на мощный огонь, иной раз вода закипит, сшибить пену. Воду необходимо выпарить прытко, пока пшено не разварилось. Далее влить оставшуюся воду и варить кашу первоначально на среднем, а позже на медленном огне, пока она не загустеет. Добавить чрезвычайно тонко нарезанную тыкву, перемешать, переложить кашу в глиняный горшок и поставить его в горячую духовку на 15 мин.

Рисовая каша с лимоном и мятой

Один-одинешенек стакан риса, 500 мл воды, один-одинешенек лимон, 3-4 измельченных пера зеленоватого лука, 15 грам измельченной мяты.

Рис залить горячей водой, довести до кипения, добавить лук и мяту, варить в процесс 10-15 мин на среднем огне, снимая пену. С половины лимона сшибить цедру и добавить ее в кашу. Влить лимонный сок, все перемешать и наново довести консистенция до кипения. Далее уменьшить огонь до слабенького и накрыть кастрюлю крышкой. Варить около 20 мин (рис обязан впитать всю жидкость). Сшибить кастрюлю с огня и не раскрывать крышку 5-10 мин.

Ячневая кашо-размазня с морковью

Два стакана ячневой крупы, 3 литр. воды, 1,5 стакана моркови, натертой на небольшой терке.

Крупу рассыпать в неотзывчивую воду и варить на среднем огне, снимая пену. Иной раз из крупы начнет выделяться ^ _ густая белоснежная слизь, добавить морковь и варить кашу, всегда помешивая, пока не получится густая размазня. Сшибить с огня, перемешать, накрыть посуду крышкой и перенести около 5 мин.

Ячневая коша с сухофруктами

Один-одинешенек стакан ячневой крупы, 5 стаканов воды, сто грам сухофруктов.

Воду довести до кипения, всыпать высокой струйкой крупу и, помешивая, варить на медленном огне 5-10 мин. Далее всыпать промытые сухофрукты. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий