Диета Марии Сорте | Фитнес и похудение

Диета Марии Сорте

Мексиканская актриса и певица Мария Сорте знает секрет красы, стройности и юности.

Во-главных, она уверена, что сначала необходимо достичь гармонии с самим собой, жить в радости и счастье. Ежели человек украшав душой, это не может не отразиться на его наружности. Во-вторых, чтоб водиться благовидным, необходимо водиться конструктивным. Жизнь в движении дозволяет поддерживать тонус и не мучиться от липшего веса.Мексиканская актриса и певица Мария Сорте знает секрет красы, стройности и юности.

Во-главных, она уверена, что сначала необходимо достичь гармонии с самим собой, жить в радости и счастье. Ежели человек прекрасен душой, это не может не отразиться на его наружности. Во-вторых, чтоб иметься прекрасным, необходимо иметься конструктивным. Жизнь в движении дозволяет поддерживать тонус и не мучиться от липшего веса. В-третьих, нужно нить максимум воды, ибо она великолепно . В-четвертых, не злоупотреблять макияжем, доставлять шкуре отдохнуть и побыть без косметики. В-пятых, нужно чаще посещать на полный сил воздухе. В-шестых, не нужно опасаться возраста. Сколько бы ни имелось для вас лет, для вас ничто не мешает беречь привлекательность, бодрость и энтузиазм к жизни. А годы веют не совсем только морщинки, по и мудрость. В-седьмых, не нужно курить и злоупотреблять спиртными напитками. В-восьмых, надлежит .

Программа кормленья, тот или иной дает Мария Сорте, подсобляет плавненько уменьшить вес и беречь бодрость. Воды можнож пить сколько угодно.

Диета Марии Сорте – меню таково:

Основной завтрак 0,5 тарелки овсяной каши с 15 ягодами изюма и 10 ядрами миндаля (либо 5-ю ядрами вторых орехов), 30 гр сыра.

2-ой завтрак в 12.00: 6 ядер миндаля (либо три ядра вторых орехов), полный сил фрукт, желанно некрупный.

Обед в 14.00: тарелка вегетарианского супа, 0,5 тарелки рагу из черной фасоли, 90 гр вареного тунца (либо окорока индейки, либо сыра), тарелка салата из новых овощей (можнож с картофелем и кукурузой), две кукурузные лепешки (либо два ломтика хлеба с отрубями).

Полдник в 17.00: малеханькое пирожное.

Ужин в 19.00: 4 столовые ложки хоть какой беглой еды, три чайные ложки мела, 8 ядер миндаля.

Перед сном некрупный полный сил фрукт, два ядра миндаля (либо два ядра вторых орехов).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий