Диета при ожирении

Диета при ожирении

Целительная диета при ожирении провоцирует убавление энергоценности рациона за счет углеводов, необычно легкоусвояемых, отчасти жиров, при обычном содержании белка; ограничение беглой воды, хлористого натрия и возбуждающих аппетит товаров и блюд.

Показания диеты: как главное болезнь либо сопутствующее при вторых хворях, не призывающих особых диет.

Хим состав и энергоценность диеты 8: белки 90-110 гр, жиры – 80 гр, углеводы – 150 гр, энергоценность – 1700-1800 ккал.Врачебная диета при ожирении провоцирует убавление энергоценности рациона за счет углеводов, необыкновенно легкоусвояемых, отчасти жиров, при обычном содержании белка; ограничение легкой воды, хлористого натрия и возбуждающих аппетит товаров и блюд.

Показания диеты: как генеральное болезнь либо сопутствующее при иных хворях, не призывающих особых диет.

Хим состав и энергоценность диеты 8: белки 90-110 гр, жиры – 80 гр, углеводы – 150 гр, энергоценность – 1700-1800 ккал.

Рекомендуемые диетой при ожирении продукты и блюда: ржаной, белково-пшеничный и белково-отрубяной хлеб (сто-150 гр вдень); овощные супы с маленьким прибавленьем крупы, щи, борщи, окрошка, свекольник; два-трижды в недельку супы на слабеньком мясном либо рыбном бульоне с фрикадельками (до 250-300 гр за прием); мясо, птица, рыба – нежирные сорта – в вареном, запеченном либо тушеном внешности, говяжьи сардельки либо студень; продукты моря (паста Оксан, мидии, креветки и т. п.) – до 150-200 гр в на днях; молоко и кисломолочные продукты, творог, сыр – нежирные облики и сорта. С ограничением можнож употреблять гречневую, ячневую и перловую крупы. Овощные культуры и плоды применяются обширно, во целых обликах, долею непременно сырыми.

Исключаемые диетой при ожирении продукты и блюда: изделия из пшеничной пытки высшего и основного сорта, сдобного теста; картофельные, крупяные, бобовые, макаронные супы; жирные сорта мяса, птицы, рыбы; колбасы, копчености, мясные и рыбные консервы; жирный творог, сыры, сливки, рис, манная и овсяная крупы, макаронные изделия, бобовые, сладостные сорта плодов и ягод; сахар, кондитерские изделия, варенье, мед, сладостные соки, какао; мясные и кулинарные жиры; жирные и острые закуски, соусы, майонез, все пряности и специи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий