Основная задачка диеты с клетчаткой укоротить численность употребляемых организмом калорий и прирастить каждодневное потребление еды, богатой клетчаткой.
Малокалорийные продукты хранящие максимум клетчатки: крупы, плоды, овощные культуры и т.д. Подробнее можнож выяснить из моей предшествующей публикации .
Можнож также употреблять продукты прошлогоднего урожая. Клетчатка непревзойденно сохраняется в овощах и плодах при продолжительном хранении.Генеральная задачка диеты с клетчаткой укоротить численность употребляемых организмом калорий и прирастить каждодневное потребление еды, богатой клетчаткой.
Малокалорийные продукты хранящие максимум клетчатки: крупы, плоды, овощные культуры и т.д. Подробнее можнож выяснить из моей предшествующей публикации .
Можнож также применять продукты прошлогоднего урожая. Клетчатка непревзойденно сохраняется в овощах и плодах при продолжительном хранении. А вот витаминов в продуктах, пролежавших всю зиму, практически не держится – на витамины богаты только лишь свежесорванные плоды. Оттого когда-то, чем сесть на диету с клетчаткой, запаситесь каким-нибудь проверенным витаминно-минеральным комплексом.
Диета с клетчаткой рассчитана на две недельки.
Меню: по немножко вариантов, для каждого прийома еды (этаких вариантов быть может масса, все зависит от вашей фантазии и наличии товаров):
Завтрак: Салат из капусты, апельсинов и яблок – без заправки. Мелкопорезанный капустный салат с корейской морковью либо свеклой заместо приправы.
Обед: Постный борщ – можнож добавить растительного масла – чайную ложку на пол-литра. 150 гр. птицы (без кожуры), 150 гр. вареной либо тушеной рыбы. Запеченный со сметаной и зеленью картофель.
Ужин: Омлет из 2-ух яиц с мелкопорубленой капустой. Два большущих банана либо три малых. Фруктовый салат с медом и/либо изюмом, можнож заправить йогуртом.
Перед сном: Стакан кефира. Йогурт. Великое яблоко.
Иной раз готовите пищу, соль превосходнее не набавляйте! Обычно, в богатых на клетчатку продуктах, держится достаточное численность соли, к примеру, в корейской морковке, свекле, соевом соусе, майонезе и т.д.