Капустная диета при сахарном диабете

Капустная диета при сахарном диабете

Еще одна целительная диета для нездоровых сладким диабетом. Капусту при данной нам диете можнож варить либо запекать, пореже гасить либо поджарить. Еду нужно употреблять 6 разов в на днях. Каким будет суточное потребление сахара, решает доктор.

Блюда входящие в меню диеты при сладком диабете:

1. Творожная запеканка с цветной капустой

300 гр. цветной капусты, 150 гр. творога, 2 яичка, 2 столовые ложки тертого сыра, 20 мл сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Еще одна целительная диета для нездоровых сладким диабетом. Капусту при данной для нас диете можнож варить либо запекать, пореже гасить либо поджарить. Еду нужно употреблять 6 разов в на днях. Каким будет суточное потребление сахара, решает доктор.

Блюда входящие в меню диеты при сладком диабете:

1. Творожная запеканка с цветной капустой

300 гр. цветной капусты, 150 гр. творога, 2 яичка, 2 столовые ложки тертого сыра, 20 мл сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Цветную капусту отварите в подсоленной воде, остудите, разберите на соцветия и тонко нарежьте. Добавьте к ней тертый сыр, протертый спустя сито творог, яичка, соль и скрупулезно перемешайте. Смажьте сковороду маслом, выложите на нее заработанную массу, полейте сметаной, поставьте в разогретую духовку и запекайте в процесс 10-15 минут.

2. Запеканка из белокочанной капусты с фаршем

Маленькой кочан капусты, 300 гр. нежирного мясного фарша, 2 яичка, головка репчатого лука, 50 гр. вареных овсяных хлопьев, сто гр. молотых сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки нежирной сметаны, соль по вкусу.

Положите в кипящую подсоленную воду кочан капусты и варите в процесс 2-3 минут. Далее разделяйте листья, срежьте у их густые прожилки. Репчатый лук тонко нарежьте и сообща с овсяными хлопьями, большей долею сухарей и солью положите в фарш. Форму смажьте растительным маслом и выложите первоначально оболочка капустных листьев, далее оболочка фарша и т д. Верхний оболочка обязан быть капустным. Яичка перемешайте со сметаной, полейте ними содержимое формы и посыпьте оставшимися сухарями. Запекайте в духовке до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий