Лиепайская диета основана на действенной методике похудения, позволяющей убрать не только лишний вес, но и выработанную годами привычку насыщаться сытно и разнообразно. Совсем немногим она дается просто, а у остальной же массы потребителей вызывает стойкое неприятие, чему виной большая продолжительность и однообразный рацион питания.
Главные советы лиепайской диеты
Приведенная методика похудения рассчитана на 3 месяца.
Лиепайская диета основана на действенной методике похудения, позволяющей убрать не только лишний вес, но и выработанную годами привычку насыщаться сытно и разнообразно. Совсем немногим она дается просто, а у остальной же массы потребителей вызывает стойкое неприятие, чему виной большая продолжительность и однообразный рацион питания.
Главные советы лиепайской диеты
Приведенная методика похудения рассчитана на 3 месяца.
Между приемами еды должен соблюдаться перерыв, составляющий 5 часов. Солить овощные блюда и мясо нельзя, что также является довольно трудным испытанием для основной массы худеющей братии. Вес порций мяса и рыбы не должен превышать 135 граммов в приготовленном виде и это необходимо учитывать, взвешивая сырые продукты. Среда в лиепайской диете- разгрузочный день.
Меню первого месяца лиепайской диеты
Понедельник, четверг
Завтрак: тост со сливочным маслом и ломтиком сыра, а также чай либо кофе
Обед: мясо 135 граммов, а также 5-6 шт. овощей в сыром виде и фруктовый либо овощной сок
Ужин: шпроты 3 шт., ломтик хлеба, а также винегрет, заправленный незначительным количеством растительного масла 5-6 ст.ложек и кефир (как вариант молоко)
Вторник, пятница, воскресенье
Завтрак:тост со сливочным маслом и ломтиком вареного мяса (как вариант постной ветчины), а также чай либо кофе
Обед: рыба 135 граммов (вареная, обжаренная на масле, гриль, запеченная либо тушеная), а также 5-6 шт. овощей в сыром виде и фруктовый либо овощной сок
Ужин: мясной салат, заправленный 2 ч.ложками нежирного майонеза (как вариант сметаны), а также ломтик хлеба и молоко (кефир)
Среда
Завтрак и обед (однообразное меню): нежирный творог сто граммов, а также грецкие орехи 4 шт. и яблоко
Ужин: нежирное молоко (как вариант кефир) 0.5 литр. и натуральный мед 1-2 ст.ложки.
Суббота
Завтрак: вареные яица 2 шт. и чай (кофе)
Обед: мясо 135 граммов, а также 5-6 шт. овощей в сыром виде и фруктовый либо овощной сок
Ужин: шпроты 3 шт., ломтик хлеба, а также винегрет, заправленный незначительным количеством растительного масла 5-6 ст.ложек и кефир (как вариант молоко)
Меню второго и третьего месяцев лиепайской диеты
Меню в этот период целиком похоже на приведенное выше, но все же в него следует внести незначительные изменения:
2-ой месяц: в пятницу ужин состоит из шоколадного сырка 1 шт. и печенья 5 шт.
3-ий месяц: в понедельник разгрузка- 1 кг фруктов (не считая бананов) и 1.5 литра кефира