ложки,клубники,нежирного,сока | Фитнес и похудение

ложки,клубники,нежирного,сока

Длительность земляничной диеты три дня. За это период можнож сбросить 2-2,5 кг. Главный продукт клубника. В данной для нас ягоде хранится самое большее витаминов, она отлично предохраняет от стрессов, улучшает настроение, восстанавливает давление и размен веществ.
Довольно съесть 150 гр. этих удивительных ягод, как от негативных эмоций не остается и следа. Потому что в рационе грызть и иные продукты, упадок сил и голод для вас не угрожают.Длительность земляничной диеты четыре дня. За это пора можнож сбросить 2-2,5 кг. Генеральной продукт клубника. В данной нам ягоде хранится максимум витаминов, она великолепно охраняет от стрессов, улучшает настроение, восстанавливает давление и размен веществ.

Довольно съесть 150 гр. этих удивительных ягод, как от негативных эмоций не остается и следа. Потому что в рационе глодать и иные продукты, упадок сил и голод для вас не угрожают.

Земляничная диета, меню таково:

1-й задевай

1-ый завтрак. Салат из 250 гр. клубники, 0,5 яблока, 0,5 банана, 50 гр. нежирного естественного йогурта и ч. ложки меда.

2-ой завтрак. Клубничное молоко, подготовленное из сто гр. клубники (размять в пюре), сто мл нежирного молока, 50 мл минеральной воды без газа и 0,5 ч. ложки меда.

Обед. Салат из 300 гр. белоснежной спаржи, 150 гр. клубники, среднего полный сил огурца, ломтика грудки индейки, ст. ложки лимонного сока, ч. ложки оливкового масла, ст. ложки измельченной зелени петрушки, 20 гр. кедровых орехов. Спаржу необходимо отварить в процесс 5-8 минут в подсоленной воде, другие ингредиенты произвольно порезать. Все перемешать. Полить заправкой либо лимонного сока, оливкового масла, петрушки и орехов.

Полдник. Земляничный йогурт из 150 гр. нарезанной клубники, 75 гр. естественного нежирного йогурта, 0,5 ч. ложки меда и 2 ст. ложек кукурузных хлопьев.

Ужин. Салат из 300 гр. кортошки, 0,5 луковицы, 30 гр. зелени сельдерея, сто гр. клубники, 50 гр. нежирного творога, 50 гр. нежирного естественного йогурта, ч. ложки измельченной зелени петрушки, ч. ложки лимонного сока, белоснежного молотого перца и соли. Картофель необходимо вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, тонко порезать. Лук и сельдерей нарубить. Клубнику тонко порезать. Эти ингредиенты соединить, добавить творог, йогурт, петрушку, лимонный сок, слегка посолить и поперчить.

2-й задевай

1-ый завтрак. Два ломтика хлеба из пытки грубого помола с зернами подсолнечника намазать 50 гр. жирного творога, сверху положить 150 гр. нарезанной ломтиками клубники.

2-ой завтрак. Коктейль из 150 гр. клубники (пюре), 50 гр. нежирного естественного йогурта и сто мл ананасового сока без сахара.

Обед. Блинчики с клубникой. Перемешать сто мл нежирного молока, ч. ложку меда и яичко. Маленькими дозами, непрерывно помешивая, добавить 50 гр. пытки, слегка посолить. Пустить тесту настояться около получаса. Из этого теста подготовить два блинчика (на сковороде с антипригарным покрытием, без масла). Подготовить начинку из 200 гр. клубники, 50 гр. яблочного пюре, ст. ложки яблочного сока и 0,5 ст. ложки лимонного сока. Завернуть ее в блинчики.

Полдник. Земляничная пахта, подготовленная из 150 гр. клубники (пюре), 150 мл пахты и ч. ложки меда.

Ужин. Салат из 200 гр. кочанного салата, 0,5 стручка сладостного желтоватого перца, помидора, сто гр. клубники, 30 гр. нежирного естественного йогурта, 2 ст. ложек нежирного творога, 2 ст. ложек лимонного сока, соли. К салату можнож подать 4 хрустящих хлебца.

3-й задевай

1-ый завтрак. Подготовить пюре из 75 гр. клубники, 50 мл сладостной молочной сыворотки и ст. ложки концентрированного яблочного сока. Добавить сто гр. нежирного творога, 0,5 нарезанного банана и 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Все скрупулезно перемешать.

2-ой завтрак. Земляничный кефир из 150 гр. клубники (пюре), 150 мл нежирного кефира и ч. ложки меда.

Обед. Салат из 250 гр. мякоти медовой дыни, 150 гр. клубники, узкого ломтика окорока и веточки мяты.

Полдник. Пюре из 150 гр. клубники, 150 мл апельсинового сока и ч. ложки меда.

Ужин. Овощное ассорти с земляничным соусом. Тонко порезать 150 гр. кортошки и сто гр. моркови, обжарить на сковороде, смазанной сливочным маслом, добавить незначительно воды, накрыть сковороду крышкой и гасить около 10-ти минут. Далее положить сто гр. цветной капусты, разобранной на соцветия. Готовить под крышкой еще в процесс 3-5 минут. Подготовить соус: сто гр. клубники вымыть, очистить, мелко порезать. Спассеровать ст. ложку пытки в 0,5 ч. ложки сливочного масла, влить 80 мл нежирного молока. Варить, помешивая, пока консистенция не загустеет. Слегка посолить и поперчить. Добавить клубнику и перемешать. Овощные культуры полить соусом. С ассорти можнож съесть два тоста из ломтиков зернового хлеба.

4-й задевай

1-ый завтрак. Два ломтика хлеба из пытки грубого помола намазать нежирным творогом. Положить сверху полосы сыра “Камамбер” (30 гр., 30% жирности) и 70 гр. нарезанной клубники.

2-ой завтрак. Витаминный салат из сто гр. клубники, 0,5 яблока, 0,5 апельсина, ч. ложки меда и 150 мл сладостной молочной сыворотки. Из данной нам консистенции можнож подготовить пюре.

Обед. Треска с клубникой. Помыть сто гр. филе трески, полить незначительным числом лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу, а далее обжарить вч. ложке растительного масла с 2-ух сторонок. Перебрать, вымыть и измельчить сто гр. листового салата. Добавить 150 гр. вымытой и нарезанной клубники, 0,5 мелко нашинкованной луковицы. Перемешать. Полить заправкой из ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложек оливкового масла, ч. ложки яблочного сока и маленького численности горчицы. Получившийся салат подать к рыбе.

Полдник. Вымыть 300 гр. клубники, залить ее консистенцией 1,5 ст. ложки воды, ст. ложки лимонного сока и ч. ложки меда. Перенести около получаса. Замаринованную клубнику съесть с 50 гр. естественного нежирного йогурта.

Ужин. Салат из сто гр. клубники, 50 гр. нежирного творога, сто гр. моркови, сто гр. зелени сельдерея, стручка сладостного перца с заправкой из 50 гр. естественного нежирного йогурта, ст. ложки лимонного сока, ч. ложки яблочного сока, соли и перца. Овощные культуры обязаны водиться сырыми. Их необходимо тонко порезать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий