Самые популярные диеты лета 2013г.

Самые популярные диеты лета 2013г.

Тут вашему интересу представлены 6 самых фаворитных диет для похудения лета 2012г.. Они все будут осмотрены наиболее тщательно. А пока, предлагаем для вас ознакомиться с генеральными необыкновенностями каждой, чтоб предпочесть ту, тот или другой наступит конкретно для вас.
Кремлевская диета
В рамках данной диеты, цельным категориям продуктом присвоено определенное число условных единиц. И для того, чтоб похудеть, вы избираете продукты, совместная сумма тот или иной, сообразно таблице, не превосходит 40 у.е. Этим же, кто нетрудно хочет оставаться в форме, можнож мастерить выбор в рубежах 60 у.е.Тут вашему интересу представлены 6 самых модных диет для похудения лета 2012г.
. Они все будут осмотрены наиболее досконально. А пока, предлагаем для вас ознакомиться с генеральными необыкновенностями каждой, чтоб избрать ту, тот или иной наступит конкретно для вас.

Кремлевская диета

В рамках данной диеты, целым категориям продуктом присвоено определенное число условных единиц. И для того, чтоб похудеть, вы избираете продукты, общественная сумма тот или иной, сообразно таблице, не превосходит 40 у.е. Этим же, кто нетрудно хочет оставаться в форме, можнож сооружать выбор в границах 60 у.е.&lt Самое симпатичное в данной диете это неименье запретов на потребление рыбы, мяса, яиц и алкоголя, ибо в таблице, их цена сочиняет 0 у.е.

Кремлевская диета: меню, таблица

Гречневая диета

За базу в данной диете забрана гречневая крупа, тот или иной богата разнообразными микроэлементами. Диета рассчитана на недельку, во пора тот или иной базой цельных блюд делается гречка. При этом не вареная, а запаренная кипяточком. Употребление соли, сахара и специй воспрещается. Рекомендуемый напиток кефир. Употребление чая и кофе сокращается до 1 чашечки в на днях (без сахара). Разрешается прибавленье меда. Число плодов также железно ограничивается.

Подробнее о гречневой диете

Кефирная диета

Кефир продукт диетического кормления. Его секрет фуррора примитивен: неограниченное количество нужных параметров, доступность и эффективность. Кефир прибывает базой почти всех оздоровительных методик и диет. Дневную норму кефира (1,5 литр.) рекомендуется выпивать по стакану сквозь каждые 3-4 часа.

Недельная кефирная диета

Диета по группе крови

Принесенная диета построена на теории о том, что вещества, поступающие в организм совместно с едой, взаимодействуют с кровью. А так как группы крови различные, то и кормиться люди с различной группой крови соответственны по-различному. Создатели диеты считают, что полнота это итог нарушения занятия органов из-за неподходящего кормления. Квитается, что для того, чтоб поправить ситуацию, рекомендуют исключить из рациона вредную для вашей группы крови еду.

Владельцам I группы крови должно ограничить потребление свинины, мучных товаров, кортошки, цитрусовых, круп, а также молочных и кисломолочных товаров. И исключить из близкого рациона капусту, изделия из пшеницы, кукурузу, маринады и соусы.

Владельцам II группы крови должно ограничить потребление кортошки, белоснежного хлеба, майонеза, кетчупа и клюквы. Исключить из близкого рациона мясо.

Владельцам III группы крови должно ограничить потребление мяса птицы, растительных масел (оливковое исключение), гранатов. Исключить из близкого рациона морепродукты и свинину.

Владельцам IVгруппы крови должно ограничить потребление единого молока, жирной рыбы, свинины, говядины, бобовых, бананов и авокадо. Исключить из рациона маслины, кислые плоды и кукурузу.

Диета по группе крови

Диета Протасова

Это пятинедельная диета, во пора тот или иной в главные две недельки человек ест сырые овощные культуры, различные сыры и йогурты 5% жирности, яблоки, 1 яичко в на днях. Из напитков разрешается употребление кофе, чая и воды. Перечисленные продукты, не считая яичка, употребляются в любом числе и в хоть какое пора. В оставшиеся три недельки к рациону добавляются порция мяса, птицы либо рыбы, но сокращается потребление йогуртов.

Диета Протасова

Японская диета

В основанию диеты лежит принцип отказа от соли, жареного, печеного, сладостного пряного, острого и кислого. При приготовлении продукты или варятся, или приготовляются на пару. Ограничивается употребление кортошки, моркови и свеклы. Базу диеты сочиняют несладкие овощные культуры и плоды, нежирное мясо, яичка, кисломолочные продукты, рис, а также бобовые культуры.

Доскональное изображение меню японской диеты

Выбор за вами!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий