Творожная диета (второй вариант) | Фитнес и похудение

Творожная диета (второй вариант)

Длительность творожной диеты семь дней. На каждый на днях рекомендуется готовить одно генеральное блюдо (расплата дан на одну порцию), тот или другой употребляется в обеденное пора. В него непременно заходит творог. Завтраки и ужины можнож предпочитать из приведенных гуще вариантов.

Не считая того, в интервалах меж завтраком и обедом можнож съесть апельсин, грушу, огурцы (в любом численности) либо испить стакан пахты, стакан фруктового либо овощного сока, минеральную воду, зеленоватый несладкий чай (в любом численности).Длительность творожной диеты семь дней. На каждый задевай рекомендуется готовить одно генеральное блюдо (увольнение дан на одну порцию), тот или иной употребляется в обеденное период. В него беспременно заходит творог. Завтраки и ужины можнож предпочитать из приведенных басистее вариантов.

Не считая того, в интервалах меж завтраком и обедом можнож съесть апельсин, грушу, огурцы (в любом числе) либо опьянеть стакан пахты, стакан фруктового либо овощного сока, минеральную воду, зеленоватый несладкий чай (в любом числе).

Так что творожная диета полностью сытная и не одинаковая. К монодиетам ее относят из-за того, что повседневное употребление творога беспременно.

Завтраки творожной диеты:

1. 30 гр. кукурузных хлопьев, сто мл молока, стакан грейпфрутового сока.
2. Ломтик хлеба из пытки грубого помола, 30 гр. вареного мяса, 2-3 кружочка огурца либо помидора.
3. Булочка из пытки грубого помола, 10 гр. сливочного масла либо маргарина, 2 чайные ложки джема.

Ужины творожной диеты:

1. Хоть какое из главных блюд.
2. Ломтик хлеба из пытки грубого помола, 10 гр. сливочного масла либо маргарина, 50 гр. вареного мяса краба либо крабовых палочек.
3. Тарелка овощного супа с чайной ложкой тертого сыра, булочка из пытки грубого помола.

Рецепты главных блюд для творожной диеты:

1-й задевай

125 гр. диетического творога, ст. ложка минеральной воды, маленькое яблоко, ч. ложка лимонного сока, 2 средних клубня кортошки, сто гр. кресс-салата, 50 гр. ветчины, хрен, темный молотый перец, соль.

Яблоко вымыть, очистить от сердцевины, убористо порезать, полить лимонным соком. Добавить творог, минеральную воду и всего ничего хрена. Кресс-салат вымыть, обсушить, убористо порезать. Две трети смутить с творогом и яблоком, слегка посолить и поперчить. Картофель вымыть, очистить, отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Ветчину убористо порезать. На тарелку положить картофель, ветчину, творожную консистенция. Посыпать оставшимся кресс-салатом.

2-й задевай

сто гр. диетического творога, 0,25 соленого огурца, 1,5 ст. ложки огуречного рассола, 0,5 сваренного вкрутую яичка, 1,5 ст. ложки измельченной петрушки, сто гр. филе трески, 0,5 ст. ложки пытки, ч. ложка растительного масла, 2 средних клубня кортошки, темный молотый перец, соль.

Соленый огурец убористо порезать, добавить творог, огуречный рассол, убористо нарубленное яичко, петрушку. Посолить и поперчить по вкусу, скрупулезно перемешать. Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Рыбу вымыть, обсушить, обвалять в пытке и обжарить в горячем растительном масле с 2-ух сторонок по две минуты с каждой страны. Далее слегка посолить и поперчить. Треску, картофель и творожную консистенция выложить на блюдо. Можнож украсить зеленью.

3-й задевай

200 гр. кольраби, сто гр. диетического творога, 200 гр. моркови, 50 гр. стручков сладкого горошка, 0,5 ч. ложки растительного масла, яичко, 20 гр. сыра “Гауда”, темный молотый перец, соль.

Морковь и кольраби очистить, порезать высокими брусочками и отварить в подсоленной воде в процесс 9-ти минут. Добавить горошек и варить еще минуту. Овощные культуры отбросить на дуршлаг, обсушить. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее овощные культуры. Яичный белок аккуратненько разделять от желтка. Сыр натереть на средней терке. Желток смутить с творогом и сыром. Белок взбить в крутую пену и ввести в творожную консистенция. Посолить и поперчить по вкусу. Получившуюся консистенция выложить на овощные культуры. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в процесс 12-15 минут.

4-й задевай

сто гр. диетического творога, 50 гр. сыра, 150 гр. красноватого сладостного перца, 20 гр. лука-резанца, 0,25 луковицы, листья салата, темный молотый перец, соль.

Сыр натереть на средней терке, добавить творог, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сладостный перец вымыть, обсушить, очистить от зерен и загородок, порезать кубиками. Лук-резанец вымыть, обсушить, убористо порезать. Репчатый лук остро нашинковать. Сладостный перец и лук-резанец соединить с творожной массой и скрупулезно перемешать. Получившуюся консистенция выложить на листья салата, посыпать репчатым луком.

5-й задевай

250 гр. диетического творога, 200 гр. клубники, 25 гр. мюсли, 0,5 ст. ложки лимонного сока, сахар.

Клубнику вымыть, обсушить. Половину ягод размять в пюре. Оставшиеся ягоды убористо порезать. К нарезанным ягодам и пюре добавить творог, лимонный сок, всего ничего сахара. Скрупулезно перемешать. Получившуюся консистенция выложить на тарелку, посыпать мюсли. К консистенция можнож добавить всего ничего ванилина.

6-й задевай

65 гр. диетического творога, яичко, 0,5 ст. ложки тертой лимонной цедры, 15 гр. манной крупы, сто гр. ревеня, 60 мл вишневого сока, 50 гр. малины, ч. ложка сливочного масла, ч. ложка измельченных фисташек, 0,5 ч. ложки крахмала, сахар.

Яичный желток аккуратненько разделять от белка. Желток соединить с творогом, цедрой, манной крупой, добавить всего ничего сахара и скрупулезно перемешать. Перенести в процесс 10-ти минут. Ревень вымыть, очистить, убористо порезать. Добавить вишневый сок, довести до кипения и варить на медленном огне в процесс 2-3 минут. Далее узкой струйкой, помешивая, влить разведенный водой крахмал. Добавить малину, перемешать. Сбить с огня. Яичный белок взбить в крутую пену, ввести в творожную консистенция. Растопить сливочное масло, выложить на него творожную консистенция. Накрыть посуду крышкой. Выпекать на медленном огне в процесс 6-8 минут. Готовый омлет положить на тарелку, посыпать фисташками. Раздельно подать компот из ревеня.

7-й задевай

сто гр. диетического творога, полный сил огурец, 125 мл кефира, ст. ложка лимонного сока, ст. ложка тертой редьки, сахар, темный молотый перец, соль.

Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Ложкой удалить семечки, оставшуюся число натереть на большой терке. Творог соединить с кефиром, огурцом, редькой, добавить всего ничего сахара, влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. К огуречно-творожному пюре можнож подать высокий ломтик хлеба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий