Японская диета | Фитнес и похудение

Японская диета

Японские дамы славятся близкими стройными и изящными формами. Во многом это зависит от правильного и разумного кормленья, сложившегося теснее тысячелетиями.

Спецами из Стране восходящего солнца разработана неповторимая японская диета, тот или другой сориентирует похудеть и нашим дамам.Диета японских красавиц рассчитана на 13 дней, в процессе тот или иной категорически воспрещено употреблять в еду соль, сахар, любые специи, кондитерские и мучные изделия, алкоголь.

Японские дамы славятся родными стройными и изящными формами. Во многом это зависит от правильного и оптимального кормления, сложившегося теснее тысячелетиями.

Профессионалами из Стране восходящего солнца разработана неповторимая японская диета, тот или иной сориентирует похудеть и нашим дамам.Диета японских красавиц рассчитана на 13 дней, в движении тот или другой категорически воспрещено употреблять в еду соль, сахар, любые специи, кондитерские и мучные изделия, алкоголь.

Превосходства японской диеты

Японская диета владеет большими превосходствами и положительными свойствами. Благодаря японской диете организм перестраивается на новейший ритм, улучшается размен веществ, наблюдается значимая утрата веса, убавление объемов бедер, ягодиц, талии и вторых проблемных чисел тела, а также улучшение совместного состояния организма.

Меню японской диеты

Сейчас осмотрим меню японской диеты на каждый задевай:

Задевай 1
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед
— 2 яичка, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты, заправленный подсолнечным либо оливковым маслом, 200 гр томатного сока;
ужин – кусок жареной либо вареной морской нежирной рыбы.

Задевай 2
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед – кусок жареной либо вареной морской нежирной рыбы, салат из овощей либо полный сил капусты, заправленный хоть каким вашим возлюбленным растительным маслом;
ужин— сто грам вареной говядины, 200 гр кефира.

Задевай 3
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед
– один-одинехонек кабачок (изберите покрупнее), обжаренный на рафинированном подсолнечном масле;
ужин – 2 яичка, сваренных вкрутую, 200 грам вареной телятины, салат из белокочанной капусты с хоть каким вашим возлюбленным растительным маслом.

Задевай 4
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед
– одно сырое яичко, 3 вареные моркови (избирайте морковь покрупнее) порезанные кусками либо потертые на большой терке и заправленные растительным маслом, 15 грам несоленого твердого сыра;
ужин – любые плоды.

Задевай 5
завтрак – сырая морковь, тертая на большой терке, заправленная маленьким численностью лимонного сока;
обед – кусок жареной либо вареной рыбы нежирных видов, 150-200 гр томатного сока;
ужин – любые плоды.

Задевай 6

завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед
– 500 гр вареной куриной грудинки, салат из тертой моркови (либо белокочанной капусты) без прибавленья масла либо лимонного сока;
ужин— 2 сваренных вкрутую яичка, 200 гр тертой сырой моркови, заправленной растительным маслом.

Задевай 7
завтрак – 150 мл. чая без сахара, меда и вторых вкусовых добавок;
обед –кусок вареной постной телятины (около 200 гр), плоды;
ужин
– хоть какой вариант из 1,2, 3 либо 4 дня.

Задевай 8
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед
– четыресто гр вареного куриного филе, салат из белокочанной капусты (либо моркови, потертой на маленькой терке);
ужин – 2 яичка, сваренных вкрутую, 200 гр тертой сырой моркови, заправленной лимонным соком и растительным маслом.

Задевай 9
завтрак— салат из моркови, потертой на большой терке и заправленной лимонным соком;
обед – 500 гр жареной либо вареной морской нежирной рыбы, 200 мл. томатного сока;
ужин – любые плоды.

Задевай 10
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед— одно сырое яичко, три тертые вареные моркови 9выбирайте морковь покрупнее), заправленные растительным маслом, 15 грам несоленого твердого сыра;
ужин – любые плоды.

Задевай 11
завтрак – чашечка сильного, свежезаваренного кофе и кусок неотзывчивого черного хлеба;
обед – большущий кабачок, обжаренный на подсолнечном масле;
ужин— два вареных яичка (вкрутую), 200 гр. вареной телятины, салат из белокочанной капусты, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком.

Задевай 12
завтрак – чашечка сильного свежезаваренного кофе и кусок неотзывчивого ржаного хлеба;
обед – кусок жареной либо вареной морской рыбы нежирных видов, салат из капусты либо всех вторых зеленых овощей (либо моркови) с подсолнечным маслом;
ужин— сто гр вареной нежирной говядины, 200 мл. нежирного кефира.

Задевай 13
завтрак— чашечка (около 150 мл) сильного, свежезаваренного кофе;
обед —
2 яичка, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, 200 гр томатного сока;
ужин— кусок жареной либо вареной морской рыбы нежирных видов.

Главным в мгновение японской диеты приходит неукоснительное соблюдение цельных управлял. Лишь тогда, по утверждению создателей, хороший результат может сохраниться еще в движении 2 либо 3 лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий