Зеленые овощи

Зеленые овощи

Эта диета максимально упрощена: необходимо  есть все зеленые овощные культуры, плоды, зелень и дополнять их небольшим количеством  мяса, яиц, обезжиренных продуктов из молока.
Диетологи говорят, что похудению содействует зеленоватый цвет. Зеленые овощные культуры не хранят крахмала, они малокалорийны и низкоуглеводны, богаты клетчаткой.
Эта диета максимально упрощена: необходимо  есть все зеленые овощные культуры, плоды, зелень и дополнять их небольшим количеством  мяса, яиц, обезжиренных продуктов из молока.
Диетологи говорят, что похудению содействует зеленоватый цвет. Зеленые овощные культуры не хранят крахмала, они малокалорийны и низкоуглеводны, богаты клетчаткой. Каждодневное потребление дает гарантию достаточного числа почти всех витаминов, и отсутствие чувства голода. (Попробуйте сразу съесть пол качана капусты, вы еще не скоро захотите есть).

Зеленые овощные культуры имеют способность стабилизировать концентрацию сахара в крови. рекомендуется соединять их с едой, богатой жирами, белками и углеводами, чтоб понизить совместную калорийность блюда. В зеленой диете соответственно имеются незаменимые кислоты и белки. Необходимо включать в меню до 1 яйца в день, морепродукты и рыбу, сою, грибы, бобовые. В качестве перекуса вы можете съесть пару плодов либо 20 грам орешков. Источники углеводов мед, крупы, хлеб.

Вот каждодневное меню зеленой диеты:

Завтрак овсяная каша на воде, тертые орешки, тертое яблоко, лимонный сок, и чуть- чуть меда. Стакан йогурта либо кефира.

2-ой завтрак свежие плоды либо стакан фруктового сока, желательно зеленого цвета.
Обед овощной салат из зеленоватого лука, чеснока, огурцов, редиски, укропа, петрушки, капусты, шпината, вареное яичко, фруктовый сок.

Ужин тушеная капуста, рыба, кусок хлеба из целого зерна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий