Липомоделирование

Липомоделирование

Реформа формы
Большие архитекторы творили шедевры, применяя глину. Современный хирург выделяется от архитектора едва лишь тем, что действует не с глиной, а с человечьим телом. В плане творения шедевров ему одинаковых нет. Классический пример — липомоделирование. Это не попросту удаление жировых отложений, а их перераспределение, формирующее правильные пропорции.
Тревожащая линия дамских бедер побуждает стихотворцев и живописцев.Реформа формы
Большие архитекторы творили шедевры, применяя глину. Современный хирург различается от архитектора едва лишь тем, что действует не с глиной, а с человечьим телом. В плане творения шедевров ему одинаковых нет. Классический пример — липомоделирование. Это не попросту удаление жировых отложений, а их перераспределение, формирующее правильные пропорции.
Тревожащая линия дамских бедер воодушевляет стихотворцев и живописцев. Но в пластической хирургии она прибывает зоной завышенного интереса. Конкретно тут в основную очередь скапливаются излишние килограммы.
Галифе, ушки, уголки — экими колоритными понятиями профессионалы давать имя локальные жировые отложения, склонные на передней, задней и внутренней поверхности бедер. Вопрос в том, что, невзирая на благовидные наименования, сражаться с ими очень трудно.
Экий жир не уходит потом похудения, не реагирует на аппаратные процедуры, фитнес либо употребление лечебных препаратов. Пациенты обыкновенно давать имя эту ткань последние килограммы и недоумевают: зачем же они не уходят? Для того чтоб разобраться в этом вопросце и объяснить, что это не последние килограммы и уж тем паче не целлюлит, заслуживает углубиться в анатомию.
Есть два разновидности жировой ткани — многофункциональная ( главный тип ) и резервная ( 2-ой тип ). Вообщем, есть к тому же 3-ий тип висцеральный ( внутренний ) жир, но он к эстетике не обладает дела.
Главный тип жировой ткани ( многофункциональный ). Это самый поверхностный жировой покров, тот или иной склонен меж шкурой и мускулами. Тут происходит образование тех лишних кг. У парней и дам жир распределяется сообразно индивидуальности их анатомии: варьируясь по частоты и толщине, жировой покров обеспечивает различия меж мужской и женской фигурой.
Победить с принесенным разновидностью достаточно бегло, потому что этот жир чувствителен к диетам, физическим перегрузкам, а также к аппаратной терапии. Большая часть салонных услуг, диеты и физические перегрузки ориентированы на корректировку конкретно этого разновидности. При всем этом как пропорции, так и полосы тела остаются постоянными, оттого полностью правосудно давать имя способы, работающие с сиим жировым оболочкой, не корректировкой фигуры, а корректировкой веса.
2-ой тип жировой ткани ( резервный ). Локальные жировые отложения на передней, внутренней, задней, наружней поверхности бедер, а также на ягодицах прибывают резервным разновидностью. Это глубоко склонный, наиболее густой жировой покров, разбитый беспорядочной сетью фиброзных загородок и заключенный в густую оболочку. Прибывает локальным жировым образованием, либо жировой ловушке.
На женском теле он находится в главном на бедрах и ягодицах, потому что отвечает за личные индивидуальности женской фигуры. Как указывает практика, эти отложения не сформировывают, а гуще итого деформируют женскую фигуру.
Нужно держать в голове, что отложение жира в нижней числа тела женщины не глодать нарушение. И это не несчастные последние килограммы, а природный, естественный процесс становления женской фигуры и организма. Иными словами, женская конституция. Экий жир возникает в период созревания ( в 13-14 лет ) и продолжает скапливаться до 20-22 лет.
В этот период у дамы водворяется менструальный цикл, и жировая ткань временно подсобляет организму, а поточнее, половыми железам производить половой гормон — эстроген. Как менструальный цикл водворяется, потребность организма в этих жировых тканях отпадает.
Они останавливаются гуще, а далее покрываются соединительной тканью, тот или иной прибывает близкого рода оболочкой, запирающей жир от жизнедеятельности организма. То, как он распределится, зависит от личных, а гуще итого генетических необыкновенностей. Контролировать процесс распределения нереально, и остается только лишь ожидать его окончания.
Эстетической темой прибывает ситуация, иной раз жир размещается таковым образом, что деформирует фигуру ( узкий вершина, тяжкий низ, галифе, ушки, уголки ). Отсюда надлежит решение: ежели жировые отложения передней и внутренней поверхности бедер можнож отнести к изменениям возрастного нрава, то на поверхности бедер (галифе, ушки, вторая попа ) они формируются в период созревания, и из-за того, что этот период посещает разов в жизни, его последствия можнож ликвидировать навсегда, не причиняя ущерба организму. Чем ликвидировать? Липосакцией, очевидно. Но превосходнее ее современной разновидностью — липомоделированием.
Липомоделирование-разумная липосакция
Современный способ липосакции подсказывает скульптурное творчество — вначале берут наиболее грубые приборы, далее ювелирные резцы. Самым проницательным устройством, дозволяющим учитывать мельчайшие тонкости анатомии, прибывает аппарат для электронного липомоделирования Soft Lipomodel.
Принцип деянья включается в том, что жировая ткань разрушается не мех-ским усилием доктора, а энергией частотного поля, настроенного на расплавление жира, а не на разрушение кровеносных сосудов. Внедрение в методике Soft Lipomodel ювелирных наконечников небольшого поперечника — это гарантия получения ровненького линии кожи.
Процесс в том, что обслуживания эффекта стиральной доски, тот или иной часто возникает потом классической липосакции, при липомоделировании забывают незначительный покров подкожной клетчатки. Методика электронного липомоделирования обеспечивает получение стабильной толщины подкожно-жирового оболочки, а мягкое разрушение жира с его предстоящей эвакуацией уберегает кровеносные сосуды от повреждения.
Достоинства липомоделирования
Очередное превосходство липомоделирования перед средней липосакцией состоит в том, что приобретенный материал представляет из себя полностью жизнеспособные жировые клеточки, что дозволяет имплантировать их в разные анатомические зоны для эстетической корректировки. И сделать это можнож за одно посещение доктора.
Сама донорская число тела делается младше ровно на тот размер, тот или иной у нее отобрали. Классический пример — перемещение жира из области галифе в ягодицы, чтоб придать им наиболее искусительные формы. Ежели глодать таковая необходимость, с поддержкою собственного жира можнож прирастить размер молочных желез, поменять рельеф ног либо заполнить недостатки, тот или другой остались, например, потом травм. Способ этакого переноса жира именуется липофилинг.
Это безусловно безопасная методика, исключающая отторжение пересаживаемого жира, так как он прибывает близким своим. Ведь далековато не многим представлена глубочайшая пластмассы с реабилитационным периодом до 2-ух месяцев. Но ежели трансплантировать жировую ткань из проблемных зон в ягодицы либо голени, неудобств будет еще младше.
Способности способа ограничены только лишь числом материала, тот или иной можнож отобрать из иной анатомической области без опасности вызвать их деформацию ( к примеру, у худых пациенток ).
Конечный итог формируется сквозь 45-60 дней, другими словами тогда, иной раз в жировую ткань прорастут, как будто корешки, кровеносные сосуды. Обыкновенно потом инъекции приживается около 50-70 процентов жировых клеток ( кстати, эффект от операции сохраняется около 7-10 лет, далее операцию можнож повторить ).
В целом способ липомоделирования квитается малотравматичной операцией, дозволяющей корректировать слабовыраженные косметические недостатки. Его громадный плюс в том, что он подступает и для аллергиков, тот или другой не выносят искусственных имплантов.
Но есть и противопоказания. В основную очередь этот способ противопоказан при сладком диабете и трудных соматических расстройствах, связанных с нарушением кровоснабжения, выраженным атеросклерозом. Ежели у вас глодать этакие болезни, перенесенные жировые клеточки неминуемо погибнут, следовательно, хотимого результата не будет.
Последствия липомоделирования
Операция липомоделирования продолжается от один-одинешенек до пары часов. Далее пациента переводят в специальную палату, где он день находится под неизменным наблюдением доктора и медсестры. Доведется носить и компрессионное белье. С точки третьей недельки его разрешают снимать на ночь, но деньком белье лучше надевать — для убавления отеков и творения благосклонных договоров для сокращений кожи.
В этот период для убавления застойных явлений в тканях советуют назначать ультразвук на поверхность кожи и беглый массаж зон по разновидности лимфодренажа. И заключительное. Пациентов густо тревожит вопросец: глодать ли шанс, что жир возвратится на свойское законное участок? Ежели вы будите смотреть за близким весом, очевидно, нет. Ведь жировые ловушки останутся без добычи. При повышении веса скопление жира будет проходить умеренно по цельному телу.
Что дотрагивается липофилинга, тут все чрезвычайно персонально. Пациента постоянно предостерегают о том, что может потребоваться немного операций. Ввиду того, что жир с течением времени немножко оседает. Знайте также, что ежели вы похудеете, то вкупе с корпоративным весом уйдут и ваши новейшие формы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий