Наследный рецепт для повышения иммунитета от Константина Носаля | Фитнес и похудение

Наследный рецепт для повышения иммунитета от Константина Носаля

Особым доверием на Украине в начале ХХ века пользовался целитель-травовед отец Михаил Носаль. Его науку переняли сын Иван, правнук Константин и праправнуки Кирилл и Павел. Сегодня о них говорят как об академиках, на которых зиждется вся наука о лекарственных растениях.

Основываясь на методиках деда и отца и исходя из своей практики, Константин Иванович Носаль разработал и внедрил метод схемно-цикловой клинической фитотерапии, ставший его ноу-хау.

Суть этого метода — в создании индивидуализированных схем введения в организм пациента комплексов биологически активных веществ, с использованием настоек лекарственных растений.

Для каждого больного он разрабатывает курс лечения, который корректирует в соответствии с его состоянием, индивидуальными реакциями, лабораторными анализами и другими контрольными обследованиями.

Мы же приводим рецепт натурального средства для оздоровления и очищения организма, укрепления защитных сил.

Золотой рецепт для крепкого иммунитета
Пропустить через мясорубку курагу (0,7 кг), инжир (0, 5 кг), чернослив и изюм (по 0, 25 кг), 3 лимона средней величины, удалив косточки.

Измельчить в кофемолке семена укропа (или фенхеля), петрушки (по 2 ст. л.), кору дуба (1 ст. л.) и сухой травы крапивы (200 г). Чеснок разобрать на зубчики и варить на пару в шелухе до мягкости (5 — 10 мин). Когда он остынет, смолоть.

Все перемешать и добавить аптечную настойку боярышника (50 мл), аптечную настойку эхинацеи (50 мл), коньяк или ром — 75 мл (можно заменить коньяк на 50 мл 70-градусного спирта), мед (500 мл), нагретый до 60 градусов, и цветочную пыльцу (30 г).

Получится удивительный на вкус и целебный продукт, которым желательно каждому пролечиться хотя бы один раз в год.

Как принимать сбор:

Детям 5-12 лет — по 1 дес. л. 4 — 5 раз в день.

Взрослым — по 1 ст. л. 4 — 5 раз в день.

Лечебный курс проводится в течение 3 — 4 недель.

Запивать лекарство можно соком с мякотью или чаем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий