Очищение почек с помощью травяных сборов | Фитнес и похудение

Очищение почек с помощью травяных сборов

1. Хвощ полевой и цветочки ромашки. Забрать травки в равноправных частях, заварить, как чай, и пить настой горячим. Рекомендуется при болезненном мочеиспускании.

2. Хвощ полевой и цветочки василька. Забрать травки в равноправных частях, специализировать отвар из расплаты столовая ложка травок на стакан горячей воды. Пить горячим малыми глотками, вместе с тем массируя область мочевого пузыря. Потом положить на низ животика подушку с распаренным горячим хвощом.1. Хвощ полевой и цветочки ромашки. Брать травки в равноправных частях, заварить, как чай, и пить настой горячим. Рекомендуется при болезненном мочеиспускании.

2. Хвощ полевой и цветочки василька. Брать травки в равноправных частях, специализировать отвар из увольнения столовая ложка травок на стакан горячей воды. Пить горячим малолетними глотками, сразу массируя область мочевого пузыря. Далее положить на низ животика подушку с распаренным горячим хвощом.

3. Льняное семя, тыквенные неочищенные измельченные зерна, липовый цвет, семя конопли, листья ежевики, цветочки темной бузины, зверобой. Травки смутить, брать 4 столовых ложки консистенции, добавить столовую ложку ромашки, заварить 500 мл кипяточка, пропарить 30-40 минут, процедить. Получившийся отвар поделить на 4 количества и испить в движение дня за час до еды. Курс таковой чистки 5 дней.

4. Пустырник, зверобой, фиалка трехцветная, хвощ полевой. Травки смутить, столовую ложку консистенции залить стаканом кипящей воды, прогреть на водяной бане 10 минут, настоять полчаса. Отвар пить теплым, по 2-3 стакана в задевай.

5. Листья крапивы, зверобой, листья толокнянки, листья подорожника, плоды шиповника. Травки смутить, 3 столовые ложки консистенции залить 750 мл воды, довести до кипения, кипятить 5 минут, пустить настояться 15-20 минут, процедить. Получившийся отвар пить в движение дня в 3-4 приема за 20 минут перед едой. Курс чистки более полугода с незначительными перерывами.

6. Хвощ полевой (десертная ложка), плоды можжевельника (столовая ложка), корень солодки либо листья березы (столовая ложка), листья толокнянки (десертная ложка), листья брусники (десертная ложка). Смутить травки, залить их 3-мя стаканами кипящей воды, остудить, далее прокипятить 2-3 минутки, остудить и процедить. Пить по 1-1,5 столовой ложки три раза в задевай.

7. Цветочки пижмы (столовая ложка), хвощ полевой (столовая ложка), листья брусники (2 столовые ложки), корневища аира (2 столовые ложки), корневища пырея (2 столовые ложки). Смутить травки, столовую ложку консистенции залить стаканом кипящей воды, кипятить 5 минут, процедить. Зачислять во период завтрака и ужина по один-одинехонек стакану.

8. Юные корешки шиповника, листья толокнянки. Бодрые корешки необходимо порезать кусками ориентировочно по 1 сантим., высушить их в движение 3-5 дней. 6 столовых ложек корней залить 3-мя стаканами кипящей воды, варить 15 минут. Пить в горячем облике по стакану три раза в задевай потом пищи. Сквозь 20-30 минут выпивать отвар толокнянки (3 столовые ложки измельченных в порошок листьев залить 3-мя стаканами кипяточка и выпаривать на медленном огне, пока не остается 2/3 воды).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий