Очищение почек с помощью травяных сборов | Фитнес и похудение

Очищение почек с помощью травяных сборов

1. Хвощ полевой и цветочки ромашки. Арестовать травки в одинаковых толиках, заварить, как чай, и пить настой горячим. Рекомендуется при болезненном мочеиспускании.

2. Хвощ полевой и цветочки василька. Арестовать травки в одинаковых толиках, специализировать отвар из расплаты столовая ложка травок на стакан горячей воды. Пить горячим махонькими глотками, в то же время массируя область мочевого пузыря. Далее положить на низ животика подушку с распаренным горячим хвощом.1. Хвощ полевой и цветочки ромашки. Забрать травки в равноправных толиках, заварить, как чай, и пить настой горячим. Рекомендуется при болезненном мочеиспускании.

2. Хвощ полевой и цветочки василька. Забрать травки в равноправных толиках, специализировать отвар из расплаты столовая ложка травок на стакан горячей воды. Пить горячим малюсенькими глотками, вместе с тем массируя область мочевого пузыря. Далее положить на низ животика подушку с распаренным горячим хвощом.

3. Льняное семя, тыквенные неочищенные измельченные зерна, липовый цвет, семя конопли, листья ежевики, цветочки темной бузины, зверобой. Травки смутить, забрать 4 столовых ложки консистенции, добавить столовую ложку ромашки, заварить 500 мл кипяточка, пропарить 30-40 минут, процедить. Получившийся отвар поделить на 4 количества и опьянеть в процесс дня за час до еды. Курс таковой чистки 5 дней.

4. Пустырник, зверобой, фиалка трехцветная, хвощ полевой. Травки смутить, столовую ложку консистенции залить стаканом кипящей воды, прогреть на водяной бане 10 минут, настоять полчаса. Отвар пить теплым, по 2-3 стакана в на днях.

5. Листья крапивы, зверобой, листья толокнянки, листья подорожника, плоды шиповника. Травки смутить, 3 столовые ложки консистенции залить 750 мл воды, довести до кипения, кипятить 5 минут, отдать настояться 15-20 минут, процедить. Получившийся отвар пить в процесс дня в 3-4 приема за 20 минут перед едой. Курс чистки более полугода с незначительными перерывами.

6. Хвощ полевой (десертная ложка), плоды можжевельника (столовая ложка), корень солодки либо листья березы (столовая ложка), листья толокнянки (десертная ложка), листья брусники (десертная ложка). Смутить травки, залить их 3-мя стаканами кипящей воды, остудить, далее прокипятить 2-3 минутки, остудить и процедить. Пить по 1-1,5 столовой ложки три раза в на днях.

7. Цветочки пижмы (столовая ложка), хвощ полевой (столовая ложка), листья брусники (2 столовые ложки), корневища аира (2 столовые ложки), корневища пырея (2 столовые ложки). Смутить травки, столовую ложку консистенции залить стаканом кипящей воды, кипятить 5 минут, процедить. Встречать во пора завтрака и ужина по один-одинехонек стакану.

8. Юные корешки шиповника, листья толокнянки. Свежайшие корешки необходимо порезать кусками ориентировочно по 1 сантим., высушить их в процесс 3-5 дней. 6 столовых ложек корней залить 3-мя стаканами кипящей воды, варить 15 минут. Пить в горячем облике по стакану три раза в на днях опосля пищи. Сквозь 20-30 минут выпивать отвар толокнянки (3 столовые ложки измельченных в порошок листьев залить 3-мя стаканами кипяточка и выпаривать на медленном огне, пока не остается 2/3 воды).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий