спорыш,чай,заварку,травка

спорыш,чай,заварку,травка

Спорыш, научное заглавие – горец птичий, народные – буркун, гусятник, конотоп, куроед, гусиная трава, топтун-травка, трава-муравка
Спорыш заваривается и пьется как чай в процесс 7-9 месяцев либо желая бы всю зиму. Любители индийского чая могут заваривать спорыш раздельно и набавлять понемногу в заварку.

Готовить настой спорыша можнож 2-мя методами:

1.Спорыш, научное заглавие – горец птичий, народные – буркун, гусятник, конотоп, куроед, гусиная трава, топтун-травка, трава-муравка…

Спорыш заваривается и пьется как чай в движение 7-9 месяцев либо желая бы всю зиму. Любители индийского чая могут заваривать спорыш раздельно и прибавлять понемногу в заварку.

Готовить настой спорыша можнож 2-мя методами:

1.<!—more—> 20 гр. сушеной и измельченной травки залить стаканом кипяточка, кипятить 15 минут на слабом огне, требовать три часа, добавить в заварку.

2. Залить столовую ложку высушенной и измельченной травки стаканом либо 2-мя кипяточка, требовать ночь, днем подогреть и пить как чай либо прибавлять в заварку. Беречь настой нужно в холодильнике (но менее 3-х суток) и перед приемом разогревать. Пить чай из спорыша превосходнее перед едой и без сахара.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий