Блокатор калорий Фаза 2

Блокатор калорий Фаза 2

Блокатор калорий?
Не проходит ни один-одинехонек сезона без возникновения новейшего революционного средства в борьбе с излишним весом. Сейчас деятельно рекламируется Блокатор калорий Фаза-2 ). Заглавие тот или иной навеивает воспоминания о вторых волшебство- средствах , эких как блокаторы жира хитозан и ксеникал. Аналогия по сути уместна, необыкновенно с ксеникалом. Но о обо цельным по порядку.
«О продукте
Неповторимость «Фазы-2» содержится в том, что она подступает как тем, кто теснее посиживает на диете и временами нечаянно либо осознанно нарушает ее.Блокатор калорий?
Не проходит ни 1-го сезона без возникновения новейшего революционного средства в борьбе с излишним весом. Настоящее энергично рекламируется Блокатор калорий Фаза-2 ). Заглавие тот или иной навеивает воспоминания о остальных волшебство- средствах , этаких как блокаторы жира хитозан и ксеникал. Аналогия по сути уместна, неподражаемо с ксеникалом. Но о обо цельным по порядку.
«О продукте
Неповторимость «Фазы-2» содержится в том, что она подступает как тем, кто теснее посиживает на диете и временами нечаянно либо осознанно нарушает ее. Так и тем, у кого нет множества воли непрерывно выслеживать за кормленьем. Принцип деянья «Фазы-2» элементарен — продукт перекрывает великую число калорий, поступающих в наш организм от трудных углеводов. А это третья часть дневного рациона большинства из нас! Ведь идет речь о хлебе и булочках, жареной и вареной картошке, кашах, макаронах и вермишели, обходиться без тот или другой невыносимо тяжело. Да сейчас, к счастью, и не чрезвычайно необходимо! Фаза 2, вправду, приносит неповторимую вероятность снижать собственный вес, не ограничивая себя и даже не меняя обыкновенного рациона кормления. И не опасайтесь «захимичить» собственный организм. Это продукт только растительного происхождения, основанный на экстракте створок плодов фасоли (Phaseolus Vulgaris). Он владеет редкой способностью перекрыть деяние важного пищеварительного фермента альфа-амилаза, отвечающего в желудке жителя нашей планеты за расщепление трудных углеводов на элементарные сахара. Всасываясь в кровь в мелком кишечном тракте, эти сахара и веют нам излишек калорий. Итак вот, Фаза 2 дозволяет заблокировать до 75% этаких калорий! Необыкновенный, но научно полностью объяснимый эффект. Ведь трудные углеводы в нерасщепленном состоянии организмом не усваиваются. А, следственно, к большущий радости цельных желающих похудеть, они в целости и сохранности покидают жителя нашей планеты природным методом. Другими словами, уберегают нас от полноценной доли калорий. Вот, фактически, и цельный секрет корректировки веса по-новенькому.»
Из маркетинговой инструкции
Комменты
Итак, блокатор калорий по сути перекрывает не калории, а фермент амилазу, тот или иной расщепляет трудные углеводы. И тут правомерен вопросец: А чем провинились трудные углеводы? Ведь цельным не тайна, что генеральной предпосылкой избыточного веса прибывают элементарные углеводы и излишек жиров. Конкретно их и надобно ограничивать! А в предоставленном случае ограничение калорийности приходится на полезные углеводы. И так ли безвредно их блокирование?
«Воссоздание
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ
Состав.
Функциональные составляющие: Фаза2/Phase2 (ингибитор α-амилазы фазеламин) 250мг;
Вспомогательные составляющие: фибрегам (растворимые пищевые волокна) 190 мг.
Блокатор калорий Фаза2/Phase2- растительный ингибитор (блокатор) α-амилазы — пищеварительного фермента, отвечающего в человеческом организме за усвоение трудных углеводов из еды.
Блокатор калорий Фаза2/Phase2 рекомендуется как источник ингибитора α-амилазы — фазеламина, тот или иной дозволяет заблокировать потребление организмом калорий от трудных углеводов.
Это подсобляет:
— уменьшить калорийность еды, и, эким образом, уменьшить суточное потребление калорий;
— облегчить соблюдение диеты для убавления массы тела за счет расширения комплекта употребляемых товаров;
— содействует понижению веса тела без конфигурации рациона кормления.
Что экое α-амилаза?
Фаза2/Phase2 приходит экстрактом белоснежной фасоли (Phaseolus Vulgaris), тот или иной владеет неповторимой способностью перекрыть деяние пищеварительного фермента α-амилазы. α-амилаза отвечает в человеческом организме за расщепление трудных углеводов (крахмалов) из еды на элементарные сахара, тот или другой потом всасываются в кровь в мелком кишечном тракте. Заметим, трудные углеводы, не расщепленные α-амилазой, не могут водиться усвоены организмом. Блокирование этого пищеварительного фермента предотвращает переваривание трудных углеводов, и они проходят сквозь желудочно-кишечник без переваривания. А следственно, организм не заработает тех калорий, тот или другой заложены в этих трудных углеводах. А их много! Большая часть нормально насыщающихся жителей нашей планеты зарабатывают порядка 25-35% дневного употребления калорий конкретно от трудных углеводов. По принесенным исследований, Фаза2/Phase2 дозволяет заблокировать до 75% приобретаемых от трудных углеводов калорий. В итоге, миниатюризируется численность каждодневно приобретаемых от еды калорий, что содействует понижению веса тела.»
»
Из маркетинговой инструкции
Комменты
Принцип деянья Блокатора калорий фаза 2 идентичен с деянием второго блокатора- «Орлистата» наиболее знаменитого, как Ксеникал. Но ксеникал перекрывает фермент липазу, тот или иной расщепляет жиры, в итоге что они ( жиры ) выводятся из организма в не переваренном облике. Но у ксеникала глодать побочные эффекты, экие как поносы, императивные позывы на дефекацию, недержание кала. И оттого для убавления ненужных явлений продукт употребляется на фоне низкожировой диеты. А что все-таки Блокатор калорий фаза 2? Неуж-то у него нет побочек, либо производитель о их замалчивает?
«Исследования
Что произнесла FDA?
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лечебными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) воспрещает доставлять указания на то, что какое-или средство влияет на утрату веса до того времени, пока не будут проведены достаточные клинические тесты. В 2006 году Фаза2/Phase2 и препараты на ее базе стала главной (!) на биологическом уровне функциональной добавкой, для тот или иной разрешено заявлять эффект в отношении понижения массы тела.
Клинические исследования эффективности Фаза 2/Phase 2
Независящие исследование эффективности и сохранности пищевой добавки, хранящей Фаза2/Phase2, проводилось Научно-исследова-тельским институтом по лекарственным разработкам и обслуживанию (Милан, Италия). В исследовании участвовали здоровые добровольцы, мужчины и дамы в возрасте от 20 до 45 лет, тот или другой располагали лишний вес тела, превосходящий норму на 5-15 кг. В процесс 30 дней один-одинехонек разов в задевай до еды, богатой трудными углеводами, они воспринимали 500 мг Фаза2/Phase2. При всем этом соучастники исследования хранили собственный средний режим кормления (другими словами, не придерживались какой-или диеты и не ограничивали себя в пище). Результаты исследования представили, что экий прием Фаза2/Phase2 (один-одинехонек разов в задевай по 500 мг Фаза2/Phase2 до еды) приводил к понижению веса в среднем на 2,9 кг. При этом, утрата веса происходила в генеральном за счет понижения жировой массы тела (на 10,5%), без полноценных конфигураций в безжировой (мышечной) компоненте массы тела.
Фаза2/Phase2 отлично перекрыла усвоение калорий из трудных углеводов, что содействовало беглому, корректному и сбалансированному понижению веса тела с убавленьем толщины жировой прослойки и убавленьем окружности талии и бедер.
Сохранность употребления Блокатора калорий Фаза2/Phase2
Несомненным плюсом продукта Блокатор калорий Фаза2/Phase2 приходит доказанная сохранность его употребления. Самыми противными побочными эффектами Фаза2/Phase2, зафиксированными в ходе исследований, имелись, возникавшие у незначимого числа жителей нашей планеты, вздутие животика и газообразование. Да и эти побочные эффекты встречались изредка.
Противопоказания к использованию: персональная непереносимость компонентов продукта, беременность и питание грудью.
Не приходит лекарством.Отпускается без рецепта доктора.
Не хранит генно-измененных компонентов.»
Из маркетинговой инструкции
Комменты
Пищеварительные ферменты секретируются на цельным протяжении желудочно- кишечника и расщепляют еду, чтоб питательные вещества всасывались в кровоток для последующего роли в жизнедеятельности организма. Есть три генеральных пищеварительных фермента: амилаза, протеаза и липаза. Амилаза держится в слюне, пищеварительных соках и секрете поджелудочной железы. α-Амилаза расщепляет полисахариды ( крахмал, гликоген ) до декстринов, мальтоолигосахаридов, мальтозы и незначимого численности глюкозы. Блокирование α-амилазы вызовет ухудшение перевариваривания еды и может привести к суровым темам ( при неполном гидролизе еды образуются токсические метаболиты ). Организм ест большущие непереваренные части, называемые макромолекулами, тот или другой могут наносить суровый вред здоровью. В итоге появляются пищевые аллергии, боли и слабость иммунной порядка.
И, пожалуй, самый досадный фактор это то, что «Блокатор калорий» не производит правильных пищевых повадок, а против, потакает бесконтрольности в кормленьи, «поправляя» положение за счет нужных углеводов и, по возможности, нашего здоровья.
Кстати, «Блокатор калорий Фаза 2» представляется как «событие сезона», претендуя на революционность и новизну. По сути, БАДы из экстракта фосоли, блокирующие амилазу, издавна знакомы в промышленности питания для спорта, но не приобрели обширного распостранения из- за их неэффективности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий