брокколи,суп,пюре | Фитнес и похудение

брокколи,суп,пюре

Капуста брокколи держит совсем неповторимый комплекс витаминов и минералов и при всем этом обладает густую калорийность.Все это мастерит брокколи один-одинешенек из самых нужных овощей, в том числе и для похудения.

Суп-пюре с брокколи готовить скоро и приятно.

Рецепт рассчитан на 8 порций. В одной порции 122 ккал.

Капуста брокколи держит абсолютно неповторимый комплекс витаминов и минералов и при всем этом обладает басистую калорийность.Все это сооружает брокколи один-одинешенек из самых нужных овощей, в том числе и для похудения.

Суп-пюре с брокколи готовить живо и приятно.

Рецепт рассчитан на 8 порций. В одной порции 122 ккал.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 великой кочан брокколи (750 гр)

1 ст. литр.. сливочного масла

1 луковица

900 мл куриного бульона

450 мл воды

? ч.литр.. сушеного тимьяна

щепотка молотого мускатного орешка

125 мл сливок

соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделите брокколи на небольшие соцветия. Отрежьте ножки у соцветий и тонко их нарежьте.

Очистите луковицу, измельчите. Растопите масло в сотейнике и 5 минут пассируйте на нем лук. Добавьте соцветия и ножки брокколи, бульон, посолите, поперчите. Положите тимьян и молотый мускатный орешек, добавьте воду.

Живо доведите суп до кипения и варите до того времени, пока ножки брокколи не станут мягенькими.

Налейте маленькое численность супа с брокколи в блендер. Сделайте пюре. Перемешайте приобретенное пюре с оставшимся отваром. Добавьте сливки, нагрейте суп на среднем огне, но не кипятите.

Украсьте суп сливками, дольками грецкого орешка и веточкой укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий