чили,ингредиенты,стейк,имбирь

чили,ингредиенты,стейк,имбирь

В летнюю пору как никогда, охото главным образом посещать на бодром воздухе, наслаждатьсяотдыхом на природе. Предлагаем для вас провести выходные не только лишь в наслаждение, да и с проком. Насладитесь правильным вкусом стейка семги, подготовленным на мангале.

Все ингредиенты этого рецепта лишь естественные, полезные и диетические продукты, тот или другой не только лишь не отразятся на вашей фигуре, а напротив, .

В летнюю пору как никогда, охото преимущественно посещать на бодром воздухе, наслаждатьсяотдыхом на природе. Предлагаем для вас провести выходные не совсем только в наслаждение, да и с проком. Насладитесь настоящим вкусом стейка семги, подготовленным на мангале.

Все ингредиенты этого рецепта лишь естественные, полезные и диетические продукты, тот или другой не совсем только не отразятся на вашей фигуре, а напротив, подсобляют похудеть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Семга стейк — 800г
  • Имбирь бодрый — 50г
  • Чеснок — 4зубчика
  • Перец чили неотзывчивый — 1шт.
  • Соус соевый — 4 ст. литр..
  • Лайм — 1шт.
  • Масло подсолнечное —2ст. литр..
  • Соль — 1щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Семгу промыть и разрезать каждый стейк на две числа.

Для соуса: корень имбиря очистить и потереть на маленькой терке, зубчики чеснока очистить и раздавить ножиком, 1 незначительный стручок перца чили измельчить.

Перемешать чеснок, перец чили, имбирь, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, сок лайма и щепотку соли.

Уложить рыбу в соус и бросить в холодном площади минимум на 1 час.

Выложить семгу на сетку и запекать с каждой страны по 10-15 минут до румяного цвета.

Сетку необходимо непрерывно крутить, чтоб рыба размеренно пропеклась.

Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий