В летнюю пору как никогда, охото главным образом посещать на бодром воздухе, наслаждатьсяотдыхом на природе. Предлагаем для вас провести выходные не только лишь в наслаждение, да и с проком. Насладитесь правильным вкусом стейка семги, подготовленным на мангале.
Все ингредиенты этого рецепта лишь естественные, полезные и диетические продукты, тот или другой не только лишь не отразятся на вашей фигуре, а напротив, .
В летнюю пору как никогда, охото преимущественно посещать на бодром воздухе, наслаждатьсяотдыхом на природе. Предлагаем для вас провести выходные не совсем только в наслаждение, да и с проком. Насладитесь настоящим вкусом стейка семги, подготовленным на мангале.
Все ингредиенты этого рецепта лишь естественные, полезные и диетические продукты, тот или другой не совсем только не отразятся на вашей фигуре, а напротив, подсобляют похудеть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семга стейк — 800г
- Имбирь бодрый — 50г
- Чеснок — 4зубчика
- Перец чили неотзывчивый — 1шт.
- Соус соевый — 4 ст. литр..
- Лайм — 1шт.
- Масло подсолнечное —2ст. литр..
- Соль — 1щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Семгу промыть и разрезать каждый стейк на две числа.
Для соуса: корень имбиря очистить и потереть на маленькой терке, зубчики чеснока очистить и раздавить ножиком, 1 незначительный стручок перца чили измельчить.
Перемешать чеснок, перец чили, имбирь, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, сок лайма и щепотку соли.
Уложить рыбу в соус и бросить в холодном площади минимум на 1 час.
Выложить семгу на сетку и запекать с каждой страны по 10-15 минут до румяного цвета.
Сетку необходимо непрерывно крутить, чтоб рыба размеренно пропеклась.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!