1. Овощной бутерброд.
2. Бутерброд с красноватой икрой.
3. Бутерброд с печенкой.
4. Бутерброд с морковью и колбасой.
Овощной бутерброд
— сто грам редиса;
— сто грам полный сил огурца;
— сто грам редьки;
— сто мл. грейпфрутового сока;
— сто грам ржаного хлеба;
— 1/2 лимона;
— 1/2 репчатой луковицы;
— зелень укропа и петрушки.
Убористо нарезаем редис, редьку с луком, и поливаем грейпфрутовым соком.1. Овощной бутерброд.
2. Бутерброд с красноватой икрой.
3. Бутерброд с печенкой.
4. Бутерброд с морковью и колбасой.
Овощной бутерброд
— сто грам редиса;
— сто грам бодрого огурца;
— сто грам редьки;
— сто мл. грейпфрутового сока;
— сто грам ржаного хлеба;
— 1/2 лимона;
— 1/2 репчатой луковицы;
— зелень укропа и петрушки.
Тонко нарезаем редис, редьку с луком, и поливаем грейпфрутовым соком. Заработанную массу раскладываем на ломтики ржаного хлеба. Скрашиваем тонко нарезанной зеленью петрушки и укропа и нарезанным кружочками лимоном.