Диетические бутерброды

Диетические бутерброды

1. Весенний бутерброд;
2. Бутерброд с рыбой;
3. Бутерброд с плавленным сыром.

Весенний бутерброд

300 гр. ржаного хлеба; 5 большущих редисок; 5 томатов; 2-3 ст. ложки маргарина; зелень петрушки и укропа.

Нарезаем помидоры и огурцы кружочками, редис – кубиками, хлеб – ломтиками. Обжариваем хлеб с 2-ух стран в маргарине. На каждый ломтик выкладываем кружочки томатов и огурцов и скрашиваем зеленью и кубиками редиски.1. Весенний бутерброд;
2. Бутерброд с рыбой;
3. Бутерброд с плавленным сыром.

Весенний бутерброд

300 гр. ржаного хлеба; 5 больших редисок; 5 томатов; 2-3 ст. ложки маргарина; зелень петрушки и укропа.

Нарезаем помидоры и огурцы кружочками, редис – кубиками, хлеб – ломтиками. Обжариваем хлеб с 2-ух сторонок в маргарине. На каждый ломтик выкладываем кружочки томатов и огурцов и скрашиваем зеленью и кубиками редиски.

Бутерброд с рыбой

сто гр. анчоусов; сто грам кильки; сто гр. сельди; 3 помидора; 3 свареных вкрутую яичка; лимон; 1/2 буханки ржаного хлеба; зелень петрушки и укропа.

Нарезаем помидоры и яичка кружочками, сельдь – малыми кусками. На каждый ломтик хлеба кладем кружочек помидора и яичка, а сверху – анчоус, кильку, лучше без костей, и сельдь. Вокруг рыбы сооружаем ободок и мелконарезанной зелени петрушки и укропа, скрашиваем кусками лимона.

Бутерброд с плавленным сыром

300 гр. плавленного сыра; 200 гр. ржаного хлеба; 50 гр. маргарина; 50 гр. томатной пасты; зелень петрушки и укропа.

Нарезаем хлеб и обжариваем в маргарине, и кладем сверху узкий ломтик плавленного сыра. В половину – по маленькому куску маргарина, растертого с томатной пастой. Посыпаем мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий