Диетические десерты — 6 | Фитнес и похудение

Диетические десерты — 6

1. Творожный десерт с цукатами;
2. Мороженое сливочное с изюмом, цукатами и вареньем;
3. Десерт “Яблоки в карамели”.

Творожный десерт с цукатами

500 гр. творога; 2 ст. ложки сахара; 50 гр. цукатов; сто гр. бисквитного печенья; 50 гр. шоколадной крошки; сто гр. малинового мусса.

В глубочайшей миске смутить творог, сахар и цукаты. Перемешать до равномерного распределения цукатов по цельной массе.1. Творожный десерт с цукатами;
2. Мороженое сливочное с изюмом, цукатами и вареньем;
3. Десерт “Яблоки в карамели”.

Творожный десерт с цукатами

500 гр. творога; 2 ст. ложки сахара; 50 гр. цукатов; сто гр. бисквитного печенья; 50 гр. шоколадной крошки; сто гр. малинового мусса.

В глубочайшей миске перемешать творог, сахар и цукаты. Перемешать до равномерного распределения цукатов по цельной массе. В творог добавить шоколадную крошку и снова перемешать. Дно и бока железной посуды выложить бисквитным печеньем и пропитать его малиновым муссом. Бессодержательности заполнить творожной массой и поставить блюдо на час н холодильник. Перед подачей к столу, перевернув миску, выложить десерт на плоскую тарелку и порезать порционными кусами.

Мороженое сливочное с изюмом, цукатами и вареньем

850 гр. сливонного мороженого; 50 гр. цукатов; 50 гр. изюма; 50 гр. варенья.

Изюм без косточек скрупулезно помыть. Ввести изюм сообща с цукатами в мягкое сливочное мороженое. Заработанную массу скрупулезно перемешать. Сформовать массу в внешности шариков, уложить в порционные вазочки. Подать с вареньем и плодами.

Десерт “Яблоки в карамели”

250 гр. новых яблок; 80 гр. растительного масла; 35 гр. картофельного крахмала; 6 гр. сахара; 3 яичка.

Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Взбить яичка и окунуть туда яблоки, потом обвалять их в крахмале. Обжарить яблоки до золотистого цвета в растительном масле. Сироп: растворить сахар и растительном масле, довести до кипения. Добавить в сироп яблоки. Перед тем как уложить готовое блюдо и тарелочки, нужно предварительно смазать стены посуды растительным маслом, чтоб сироп не прилипал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий