Рыба, необыкновенно морская, прибывает один-одинешенек из самых нужных товаров для фигуры. Для похудения рыбу превосходнее готовить на пару, чтоб сохранялись все ее питательные характеристики. Избирать превосходнее маложирные сорта, экие как треска, минтай, хек, камбала и др. Жирными сортами рыбы увлекаться не быть достойным.
Предлагаем для вас подготовить диетические рыбные котлеты. Это элементарное блюдо не только лишь полезное и питательное, но к тому же чрезвычайно аппетитное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбное филе — 1 кг
лук репчатый — 150 — 200 грам
манная крупа — 2 ст. литр..
перец душистый — 4 — 5 горошин
сахар — 1 ст.
Рыба, неподражаемо морская, приходит один-одинешенек из самых нужных товаров для фигуры. Для похудения рыбу превосходнее готовить на пару, чтоб сохранялись все ее питательные характеристики. Предпочитать превосходнее маложирные сорта, этакие как треска, минтай, хек, камбала и др. Жирными сортами рыбы увлекаться не заслуживает.
Предлагаем для вас подготовить диетические рыбные котлеты. Это элементарное блюдо не только лишь полезное и питательное, но к тому же чрезвычайно смачное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбное филе — 1 кг
лук репчатый — 150 — 200 грам
манная крупа — 2 ст. литр..
перец душистый — 4 — 5 горошин
сахар — 1 ст. литр..
сливочное масло — 30 — 40 грам
соль — по вкусу
укроп — зелень 50 грам
темный перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить лук, порезать на четыре числа.
Рыбное филе пропустить спустя мясорубку вкупе с приготовленным луком.
В специализированный фарш добавить манную крупу, сахар, темный и тонко раздробленный душистый перец, соль и тонко нарезанную зелень. Все кропотливо перемешать.
Влажными руками сформировать из приобретенной массы котлеты, обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, вынести в ней ориентировочно 25 минут.
По вожделению готовые паровые котлеты можнож украсить тонко обрубленными яичками, зеленью петрушки.
Подавать советуем с овощным гарниром.
Приятного аппетита!