Рыба, неподражаемо морская, приходит один-одинехонек из самых нужных товаров для фигуры. Для похудения рыбу превосходнее готовить на пару, чтоб сохранялись все ее питательные характеристики. Предпочитать превосходнее маложирные сорта, этакие как треска, минтай, хек, камбала и др. Жирными сортами рыбы увлекаться не заслуживает.
Предлагаем для вас специализировать диетические рыбные котлеты. Это азбучное блюдо не совсем только полезное и питательное, но к тому же чрезвычайно лакомое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбное филе — 1 кг
лук репчатый — 150 — 200 грам
манная крупа — 2 ст.
Рыба, неподражаемо морская, прибывает один-одинехонек из самых нужных товаров для фигуры. Для похудения рыбу превосходнее готовить на пару, чтоб сохранялись все ее питательные характеристики. Избирать превосходнее маложирные сорта, этакие как треска, минтай, хек, камбала и др. Жирными сортами рыбы увлекаться не заслуживает.
Предлагаем для вас специализировать диетические рыбные котлеты. Это обычное блюдо не совсем только полезное и питательное, но к тому же чрезвычайно лакомое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбное филе — 1 кг
лук репчатый — 150 — 200 грам
манная крупа — 2 ст. литр..
перец душистый — 4 — 5 горошин
сахар — 1 ст. литр..
сливочное масло — 30 — 40 грам
соль — по вкусу
укроп — зелень 50 грам
темный перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить лук, порезать на четыре доли.
Рыбное филе пропустить сквозь мясорубку совместно с приготовленным луком.
В специализированный фарш добавить манную крупу, сахар, темный и убористо раздробленный душистый перец, соль и убористо нарезанную зелень. Все кропотливо перемешать.
Влажными руками сформировать из заработанной массы котлеты, обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, вынести в ней ориентировочно 25 минут.
По вожделению готовые паровые котлеты можнож украсить убористо обрубленными яичками, зеленью петрушки.
Подавать советуем с овощным гарниром.
Приятного аппетита!