Состав товаров: капуста белокочанная – четыресто гр; морковь – 250 гр; яблоки – 200 гр; сметана – 200 мл; сахар-песок – 60 гр; соль по вкусу, зелень. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 90 ккал.
Пора приготовления ~ 15 минут.
Как готовить?
Капусту нашинковать мелкой соломкой, посолить и перетереть руками, чтоб она пустила сок.Состав товаров: капуста белокочанная – четыресто гр; морковь – 250 гр; яблоки – 200 гр; сметана – 200 мл; сахар-песок – 60 гр; соль по вкусу, зелень.
Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 90 ккал.
Пора приготовления ~ 15 минут.
Как готовить?
Капусту нашинковать высокой соломкой, посолить и перетереть руками, чтоб она пустила сок.
Морковь очистить, промыть и натереть на средней терке.
Из яблок удалить сердцевину и порезать их высокими ломтиками.
Приготовленные продукты выложить в салатник и полить заправкой, специализированной из сметаны с сахаром, украсить зеленью.
Грызите диетический салат из белокочанной капусты с морковью и худейте. Приятного аппетита!