Состав товаров: мясо индейки отварное – 250 гр; яблоки сладостные – 200 гр; яичка – 2 шт.; огурец маринованный – 1 шт.; майонез малокалорийный – сто гр; сок лимонный – 20 мл; уксус 3%-ный – 20 мл; соль и перец темный молотый по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Калорийность 1 порции ~ 110 ккал.
Период приготовления ~ 20 минут.
Как готовить?
Мясо индейки порезать маленькими кусками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на большой терке и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец порезать маленькими кубиками.
Яичка сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
Для приготовления заправки соединить майонез, уксус, соль и молотый перец.
Выложить в салатник мясо индейки, яблоки, огурец, яичка, полить заправкой, перемешать.
Подать на стол.
Глодайте диетический салат из индейки и яблок и худейте. Приятного аппетита!