Состав товаров: мясо морских гребешков – 300 гр; помидоры – 200 гр; лук репчатый – 130 гр; масло сливочное – 50 гр; масло оливковое – 20 мл; уксус винный – 2 ст. ложки; шпинат – 20 гр; соль и перец по вкусу.
Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 45 ккал.
Период приготовления ~ 20 минут.
Как готовить?
Шпинат промыть, обсушить и поместить в салатник.Состав товаров: мясо морских гребешков – 300 гр; помидоры – 200 гр; лук репчатый – 130 гр; масло сливочное – 50 гр; масло оливковое – 20 мл; уксус винный – 2 ст. ложки; шпинат – 20 гр; соль и перец по вкусу.
Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 45 ккал.
Пора приготовления ~ 20 минут.
Как готовить?
Шпинат промыть, обсушить и поместить в салатник. На него выложить нарезанные дольками помидоры и тонко нарубленный лук.
Гребешки обжарить с 2-ух сторонок в разогретом сливочном масле и добавить к салату.
Оливковое масло перемешать с винным уксусом, приправить солью и молотым перцем и полить продукты заработанным соусом.
Глодайте диетический салат из морских гребешков и худейте. Приятного аппетита!