Диетический салат с маринованной форелью

Диетический салат с маринованной форелью

Состав товаров: филе форели – 500 гр; майонез малокалорийный -сто гр; масло растительное – 50 мл; вино столовое – 50 мл; морковь – 200 гр; лук репчатый – 200 гр; лист лавровый – 1 шт.; уксус столовый – 10 мл; салат листовой и зелень петрушки – 30 гр; соль и перец по вкусу.

Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 50 ккал.
Период приготовления ~ 20 минут.

Как готовить?

Вино, масло и уксус перемешать.
Морковь и лук очистить, умелко порезать, добавить к ним лавровый лист, соль, перец, консистенция из вина, масла и уксуса, все поставить на плиту и довести до кипения.
Филе рыбы промыть, залить горячим маринадом и бросить на 50 минут.
Потом маринованную форель вытащить шумовкой, порезать кусками выложить на плоское блюдо, вокруг разложить морковь и лук, посыпать измельченными салатом и зеленью, полить майонезом.

Глодайте диетический салат с маринованной форелью и худейте. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий