Диетический суп — 5 | Фитнес и похудение

Диетический суп — 5

1. Суп-пюре из цветной капустой;
2. Суп-пюре из курицы;
3. Суп-пюре из судака.

Суп-пюре из цветной капустой

четыресто мл воды (для риса); зелень петрушки и укропа; 200 гр. цветной капусты; 15 гр. сливочного масла; 200 мл молока; 20 гр. редиса; 40 гр. риса; 1 литр воды; соль.

Порезать редис и нашинковать цветную капусту, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой (600 мл) и добавить сливочное масло. Накрыть крышкой, довести до готовности на слабом огне и протереть спустя сито. Сварить рис в подсоленной воде и протереть спустя сито. Смутить с овощным супом-пюре, прогреть на слабом огне и заправить молоком. Перед подачей к столу посыпать убористо нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Суп-пюре из курицы

25 гр. сливочного масла; 20 гр. пшеничной пытки; зелень петрушки; яичный желток; 200 гр. курятины; сто гр. майонеза; зелень укропа; 500 мл воды; 20 гр. редиса; луковица; соль.

Отварить курицу в подсоленной воде до готовности, бульон процедить, куриное мясо пропустить дважды спустя мясорубку. Нашинковать луки жарить его в сливочном масле с пшеничной пыткой до желтого цвета, развести куриным бульоном и кипятить в движение 20 минут. Далее добавить куриный фарш, убористо нарезанный редис, все перемешать и заправить майонезом, скрупулезно перемешанным с яичным желтком. Перед подачей к столу посыпать суп-пюре убористо нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Суп-пюре из судака

250 гр. филе судака; сто мл нежирной сметаны; 15 гр. сливочного масла; 20 гр. пшеничной пытки; зелень петрушки; яичный желток; зелень укропа; 1/2 луковицы; 20 гр. редиса; 1 литр воды.

Репчатый лук и редис убористо порезать и жарить на сливочном масле. Далее добавить пшеничную пытку, поджаренную порознь на сковороде без масла до желтого цвета, влить стакан воды, положить филе судака и варить в движение 20 минут. Протереть все через сито и залить оставшейся водой. Все скрупулезно перемешать, довести до кипения и при постоянном помешивании влить водянистую сметану, смущенную с яичным желтком. Перед подачей посыпать убористо нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий