Добавьте к свойскому меню это занимательное постное блюдо, способствующее очищению организма, улучшению здоровья и самочувствия.
Рецепт обычный, рассчитан на 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч.литр.. оливкового масла,
репчатый лук (1 шт.),
ствол сельдерея (4 шт.),Добавьте к близкому меню это увлекательное постное блюдо, способствующее очищению организма, улучшению здоровья и самочувствия.
Рецепт обычный, рассчитан на 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч.литр.. оливкового масла,
репчатый лук (1 шт.),
ствол сельдерея (4 шт.),
морковь (2 шт.),
чеснок (3 зубчика), к
онсервированные белоснежные бобы (2 стакана),
лавровый лист (2 шт.), т
оматное пюре (300 грам),
базилик (2 стакана),
? ч.литр.. темного перца.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Вскипятите воду (1 литр), высыпьте бобы, проварите 2 минутки и оставьте настояться на час.<!—more—> Убористо нарежьте и обжарьте на небольшом огне лук до возникновения золотистой корочки (3-5 минут). Добавьте к луку порезанные сельдерей, морковь и чеснок, обжарьте (3-5 минут). Потом овощные культуры, лавровый лист и томатное пюре добавьте в кастрюлю с бобами, накройте крышкой и проварите 1,5 часа на небольшом огне. К готовому берегу добавьте базилик, перец и остальные приправы на вкус.
Приятного аппетита!