Филе куриное в вакууме

Филе куриное в вакууме

Для того чтоб «сидеть» на диете имелось смачно и приятно, предлагаем для вас подготовить диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо раздобывается чрезвычайно сочное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
две куриные грудки
-0,5 ч. литр.. темного молотого перца
-4 лавровых листа
-4 веточки укропа

Для того чтоб «сидеть» на диете водилось аппетитно и приятно, предлагаем для вас подготовить диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо раздобывается чрезвычайно сочное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

две куриные грудки

0,5 ч. литр.. темного молотого перца

4 лавровых листа

4 веточки укропа

2 ст. литр.. оливкового масла

соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, убористо порезать. В великий миске смутить оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30мин.

Мясо вытащить из маринада. Густо завернуть каждую грудку в 2 оболочки пищевой мембраны сообща с лавровыми листьями. «Выгнать» из-под мембраны воздух.

Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20мин. Сшибить с огня и, не вынимая из воды, отдать остыть. Сшибить диафрагму, мясо порезать мелкими кусками и подать к столу.

В качестве гарнира, идеальнее всего наступят полный сил овощные культуры.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий