Грибы рецепты

Грибы рецепты

С кабачка средней величины срезать кожуру и порезать его кружочками. Обжарить с 2-ух стран на подсолнечном масле. Порезать кольцами 2-3 головки лука, стружкой — большущую морковку, вдоль и потоньше — грибочки (можнож любые, но идеальнее всего шампиньоны). Все обжарить по отдельности. Налить в гусятницу немножко воды и выложить оболочками кабачки, лук, морковь и грибы (можнож добавить бодрые помидоры), потом повторить сферы.С кабачка средней величины срезать кожуру и порезать его кружочками. Обжарить с 2-ух сторонок на подсолнечном масле. Порезать кольцами 2-3 головки лука, стружкой — большую морковку, вдоль и потоньше — грибочки (можнож любые, но идеальнее всего шампиньоны). Все обжарить по отдельности. Налить в гусятницу всего ничего воды и выложить оболочками кабачки, лук, морковь и грибы (можнож добавить свежайшие помидоры), потом повторить сферы. Залить консистенцией из сметаны, майонеза, соли, перца и измельченного чеснока (по вкусу). Гусятницу под крышкой поставить в духовку на 20-30 минут. Выложить на блюдо, полить сметаной и посыпать зеленью.
Рецепт: «ДЛЯ ГУРМАНА»
200 грам соленых грибов, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, зелень укропа.
Грибы и чеснок перемолоть в мясорубке, заправить подсолнечным маслом и укропом. Все перемешать и украсить маслинами.
Рецепт: ОРЕХОВО-ГРИБНАЯ ПАСТА
сто грам полный сил грибов, сто грам тертого сыра, 50 грам творога, 1 ст. ложка дробленых орехов, 4 ст. ложки грибного отвара, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Грибы отварить, пропустить сквозь мясорубку и обжарить. Творог протереть сквозь сито, сыр измельчить на терке. Грибы, сыр и творог перемешать и добавить грибной отвар, зелень петрушки и дробленые ядра грецких орехов. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт: ГРИБОЧКИ ДА СО СМЕТАНКОЙ
1 кг грибов, 50 грам сливочного масла, 2 луковицы, 350 грам сметаны, соль, перец, петрушка по вкусу.
Свежайшие грибы различных обликов (подберезовики, шампиньоны, лисички) помыть и порезать мелкими ломтиками. Слегка жарить в масле репчатый лук, и добавить к нему приготовленные грибы. Залить все сметаной, посолить, приправить красноватым перцем и убористо нарезанной петрушкой. Гасить на медленном огне. Иногда сок хватить уварится, заправить грибы пыткой и опять довести до кипения.
Подавать с яичницей-глазуньей и гренками.
Рецепт: «ЛЕСНАЯ СКАЗКА»
6-10 грибов (подберезовики, белоснежные, моховики и т. д.), 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яичка, 2 ст. ложки молока.
Отварить грибы в подсоленной воде. Обжарить луковицу. Готовые грибы, лук и сливочное масло пропустить сквозь мясорубку (паштетную сетку) и чрезвычайно ладно взбить миксером (до побеления). Сделать омлет из яиц и молока, посолить. Завернуть в омлет грибную начинку и поставить в холодильник до застывания. Порезать и подать на стол.
Рецепт: ПИРОГрам «НА ВСЕ СТО»
1 кг готового дрожжевого теста, 1 кг полный сил грибов, 2 луковицы, по 50 грам растительного масла и зелени, соль, перец.
Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить порубленные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Тесто поделить на две числа. Одну раскатать в облике прямоугольника (толщина приблизительно 1,5 сантим.), уложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое участок, чтоб тесто всего ничего взошло. Вторую также раскатать, положить на дощечку и пустить всего ничего подняться. На 1-ый пласт уложить приготовленные грибы, прикрыть 2-ой лепешкой, закраины защипать. Поверхность смазать яичком, в пары площадях проколоть вилкой. Выпекать около получаса в духовке, нагретой до 230 С.
Готовому пирогу пустить всего ничего остыть, после этого смазать его сливочным маслом.
Рецепт: ГРИБНЫЕ ФУНТИКИ
Порезать свиную нарезку, как на отбивные, и чуток-чуток отбить. Грибы, лук и капусту пережарить, всего ничего потушить — это будет внутренность для фунтиков. Вырезать из фольги квадратики (приблизительно 20 Ч 20 сантим.), положить на их куски мяса, в половину — начинку. Закрутить фольгу в узелок, поставить на противень и поместить на полчаса в духовку.
Иногда будет готово — почувствуете вкуснейший запах!
Рецепт: ГРИБНЫЕ МАЗАНКИ
Отваренные грибы пропустить сквозь мясорубку (либо убористо порезать), обжарить с убористо нарезанным луком, добавить пытку, сметану и гасить пару минут. Потом замесить сырой желток, посолить, поперчить и все перемешать. Срезать корку с черствой булки, порезать ее ломтиками, каждый окунуть в молоко и жарить с обеих сторонок. Намазать ломтики грибной консистенцией, посыпать тертым сыром, сверху положить кусок масла и запечь в духовке на ладно смазанном противне.
Рецепт: ГРИБЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
250 грам паштета из куриной печени, шляпки от 8 великих шампиньонов, 125 грам бекона.
Паштет можнож приобрести готовый, но семейный, само собой разумеется, будет аппетитнее. Ножки грибов убористо порезать, обжарить с репчатым луком и перемешать с паштетом. Разложить консистенция по шляпкам, посыпать убористо порубленным беконом и поставить в духовку, подогретую до 180 С, на 15 минут.
Рецепт: ПИРОГрам «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
800 грам вареного кортошки, 4 яичка, 1 кг полный сил грибов, 1 ст. ложка топленого масла, луковица, 2 ст. ложки сметаны, по 1 чайн. ложки пытки и толченых сухарей.
Остуженный картофель пропустить сквозь мясорубку, смутить с желтками и потом с взбитыми белками. Поделить всю массу пополам. Одну половину поместить в глубокую сковороду, смазанную маслом, и сверху положить фарш из грибов (обжарить грибы с луком до того времени, пока не выпарится жидкость, остудить, добавить подсоленную перемешанную с пыткой сметану). Из оставшейся картофельной массы скатать валик и положить его на грибы по закраине сковороды. Грибы слегка посыпать толчеными сухарями, на валике сделать ножиком какой-или набросок и смазать валик взбитым яичком. Поставить в средненагретую духовку и печь до готовности.
Рецепт: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
сто грам грибов, 250 грам томатов, 50 грам масла, 1 яичко, 15 грам сухарей.
У сильных некрупных томатов срезать острым ножиком вершину и вытащить сердцевину. Свежайшие грибы отварить (4 минутки), убористо изрубить, посолить и гасить с растительным маслом до готовности. Потом добавить в грибы убористо нарубленное крутое яичко и измельченную зелень. Консистенция посыпать черным перцем, посолить и ладно перемешать.
Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными вершинами, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Подавать охлажденными, посыпав зеленью.
Рецепт: «ГРИБНОЕ ЧУДО»
4 куриных филе, соль, перец. Для внутренности: четыресто грам полный сил грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки рубленой петрушки, соль, перец.
В филе сделать глубочайший карман, надрезав по целой длине, посолить и поперчить. Грибы и лук убористо нарубить, обжарить до готовности, посыпать петрушкой. Нафаршировать филе, обжарить на сильном огне до золотистой корочки, уменьшить огонь и довести до готовности (требуется приблизительно 10 минут).
Рецепт: «КУРИНАЯ ОБНАЖЕНКА»
1 курица, 2 луковицы, 150 грам шампиньонов, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки пытки, 1 стакан мороженого зеленоватого горошка, соль, перец.
Курицу разделать на большущие ломти и отварить их в подсоленной воде (30 минут). Грибы порезать колечками и обжарить в маргарине (3 минутки). Залить куриным бульоном, добавить разведенную неотзывчивой водой пытку и сметану, перемешать, пустить соусу загустеть. Курицу разложить по горшочкам, добавить размороженный горошек, залить соусом и гасить на медленном огне при закрытых крышках в процесс 8-10 минут.
Подавать с вареным рисом.
Рецепт: «ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ»
1 кг всех полный сил грибов, 3 луковицы, 600 грам кортошки, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 грам сметаны, по незначительному пучку петрушки и укропа, соль.
Лук немало нашинковать, пассеровать до прозрачности. Потом добавить грибы и поджарить все еще 5-7 минут. Картофель порезать кружочками, обжарить до полуготовности, перемешать с грибами и луком. Посолить, заправить сметаной, разложить по горшочкам, добавить всего ничего воды либо мясного бульона. Гасить до готовности. Перед употреблением посыпать рубленой зеленью.
Рецепт: «ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ»
1 кг кортошки, 500 грам всех полный сил грибов, 1 яичко, 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Грибы и лук убористо порезать, обжарить по отдельности. Вареной картофель размять толкушкой, смутить с грибами, луком и яичком, посолить. Добавить зелень, кропотливо перемешать. Сделать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить.
Рецепт: РАГУ «УЛЫБНИСЬ И ОБЛИЗНИСЬ»
300 грам фарша, 50 грам сырокопченой ветчины, 1 ст. ложки маргарина, 2 луковицы, 250 грам грибов, 1 чайн. ложка сладостного красноватого перца, 3 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложка рубленой петрушки, 1/2 чайн. ложки каждый приправы (по вкусу).
Ветчину и лук порезать кубиками, посыпать приправой и пассеровать до прозрачности в сковороде. Добавить фарш, обжарить, разминая вилкой. Немало нарезанные грибы положить в фарш и обжарить до испарения воды. Добавить томатный соус и всего ничего воды, поварить 1 минутку, посыпать петрушкой.
Подавать с макаронами либо картофельным пюре.
Рецепт: «СЫРОЕЖЕЧНАЯ ОТБИВНАЯ»
С большущих сыроежек с плоскими шляпками срезать ножки. Проварить шляпки в подсоленной воде 10 минут, пустить воде стечь, а шляпкам остыть. Потом окунуть шляпки в консистенция из яичка и пытки (льезон) и с обеих сторонок поджарить на растительном масле до образования ясно-бурой корочки.
Это так аппетитно, что сходу не определишь — или мясо, или грибы!
Рецепт: «БУДЕМтр БРАТЬ ЯЗЫКА»
Вареной язык порезать соломкой, смутить с покрошенными маринованными грибами и натертым корнем сельдерея. Подготовить заправку: смутить майонез, соль, перец, лимонный сок — и залить данной для нас консистенцией салат. Украсить помидорами и колечками лука-порея.
Рецепт: «ПЕЧНОЕ»
Срезать у большущих томатов верхушки, вытащить сердцевину. Наполнить «формочки» грибным фаршем (обжаренные в масле грибы и репчатый лук всего ничего потушить с прибавлением пытки и сметаны; остудить и добавить тертый сыр), накрыть срезанной вершиной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Иногда блюдо остынет, посыпать зеленью.
Рецепт: ГРИБНЫЕ БЛИНЫ
150 грам вареных грибов, 2 стакана пытки, 1/2-2 стакана молока, 1-2 яичка, сметана.
Чрезвычайно убористо нашинковать вареные грибы. Из пытки, молока и замесить тесто. На сковородку с горячим жиром выложить ложкой тесто, пустить чуток-чуток пропечься, сверху — ложку грибов и опять всего ничего теста. Обжарить с 2-ух сторонок. Подавать со сметаной.
Рецепт: ПУДИНГрам ИЗ МАСЛЯТ
Отварить маслята в соленой воде, слить воду, грибы обсушить. Залить кипящим молоком белоснежные сухари, иногда они размякнут, хорошо размешать. Добавить в сухарную консистенция сливочное масло, растертое с желтком, грибы, всего ничего пытки, соль и перец по вкусу. Взбить в пену пару яичных белков и аккуратненько замесить в предстоящий пудинг. Смазать жиром форму с высочайшими бортиками, выложить пудинг и поставить в духовку на 40 минут.
Рецепт: «ГРИБНОЙ УЖИН»
Жарить готовые пельмени (можнож магазинные) в масле до румяной корочки. Раздельно подогреть лисички (свежайшие необходимо отварить и жарить). Потом все перемешать, полить сметаной и гасить приблизительно 5 минут. Подавать на стол со ясным пивом.
Рецепт: «ДВА ГРИБКА ДЛЯ БЛИНКА»
250 грам всех грибов, 1 луковица, 3 яичка, 1 ст. ложка пытки, 3 ст. ложки сливочного масла, всего ничего молока, соль, перец.
Грибы и лук убористо нарубить, обжарить в 1 ст. ложке масла до полного испарения воды. Во взбитые веселкой яичка добавить пытку и грибы и вымесить в однородную массу. Ежели тесто выходит очень крутым, можнож добавить всего ничего молока. В оставшемся масле испечь мелкие блинчики.
Рецепт: «ГРИБНОЙ САТУРН»
четыресто грам полный сил либо консервированных шампиньонов, 1 стакан риса, 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, темный перец по вкусу.
Грибы порезать ломтиками и гасить до готовности, подливая понемногу горячей воды так, чтоб компенсировать грибы. Потом добавить масло, заправить черным перцем и обжарить. Рис отварить в подсоленной воде, помыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо в облике кольца, в половину положить грибы. Рис полить томатным соусом.
Рецепт: ПИРОЖКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для теста: 1 стакан пытки, сто грам сливочного масла либо маргарина, 1 яичко, 3 ст. ложки сметаны, 3/4 чайн. ложки пищевой соды, 1/2 чайн. ложки соли, 1/2 стакана воды. Для внутренности: четыресто грам шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яичко, I ст. ложка сметаны, 1 головка репчатого лука, соль, перец по вкусу.
Пытку смутить с пищевой содой и солью и равномерно, прибавляя маргарин либо сливочное масло и воду, замесить тесто. Нарубить его ножиком и поставить в холод на 30 минут. Свежайшие грибы отварить, нашинковать и пропустить сквозь мясорубку. Добавить лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и убористо нарезанное крутое яичко.
Тесто раскатать оболочкой шириной 0,5 сантим., разложить начинку и сделать мелкие пирожки. Перед тем как положить их в духовой шкаф, смазать яичком. Выпекать на сильном жару. Пирожки можнож печь из дрожжевого, слоеного и песочного теста.
Рецепт: ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМтр
четыресто грам полный сил шампиньонов, сто грам сыра, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайн. ложка соли, 1/2 чайн. ложки красноватого перца, 1/2 чайн. ложки темного молотого перца.
Грибы вымыть, шляпки разделять от ножек. Ножки порезать, смутить с убористо нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После чего добавить тертый сыр и перец. Данной для нас консистенцией нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Потом поставить в ладно подогретую (до 190 С) духовку на 10 минут.
Подавать к столу как отдельное блюдо. Можнож также в облике бутербродов — положив каждую шляпку на кусок хлеба, намазанного маслом.
Рецепт: САЛАТ «ПЕРЕПЕЛКА НА СНОСЯХ»
300 грам всех грибов, сок 1 лимона, 1 луковица, 2 куриных филе, 1 ст. ложка топленого масла, 200 грам сметаны, 1/2 стакана белоснежного вина, маленький пучок петрушки, маленький пучок тимьяна, 6 перепелиных яиц, соль, белоснежный перец.
Грибы убористо покрошить, лук нашинковать, филе порезать кубиками. В горячей сковороде растопить масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить лук, обжарить его до прозрачности. Выложить грибы, все перемешать и гасить 6 минут. Добавить сметану, белоснежное вино и пряности, посолить. Салат выложить в салатницу, украсить сваренными яичками (перепелиные яичка варятся вкрутую 10-12 минут) и рубленой зеленью.
Подавать теплым.
Рецепт: «СЕЛЕДКА НА ОТДЫХЕ»
2 свежемороженые сельди (полностью), 1 чайн. ложка соли, 1 ст. ложка пытки, 1 зубчик чеснока, 1 бодрый имбирный корень, 1 пучок зеленоватого лука, 200 грам всех грибов, 4 ст. ложки растительного масла. Для соуса: 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка ускуса, 1 ст. ложка неотзывчивого вина, 3 ст. ложки бульона.
Рыбу очистить, сделать продольные надрезы, посолить, посыпать пыткой. Обжарить во фритюре с обеих сторонок (6-8 минут). Овощные культуры и грибы обжарить в маленьком численности масла (3-4 минутки). Смутить все ингредиенты соуса, вылить в овощные культуры, готовить 3 минутки. Выложить на блюдо рыбу, полить соусом с овощами.
Подавать с вареным рисом.
Рецепт: ЗАЛИВНОЕ «У БАБУШКИ В КОРЗИНКЕ»
сто грам лисичек, по сто грам боровиков, вешенок, шампиньонов и подосиновиков, четыресто мл овощного бульона из кубика, 1 морковь, 50 грам зеленоватого лука, 1 ст. ложка желатина, немного листьев салата, зелень укропа и петрушки, белоснежный и темный перец, соль.
Грибы почистить, помыть, обсушить, порезать и гасить 15-20 минут в маленьком численности бульона. Посолить, поперчить, остудить. Морковь и лук убористо порезать, также гасить в бульоне (раздельно от грибов), остудить. Желатин распустить в неотзывчивой воде, добавить в остатки теплого бульона, ладно перемешать. Грибы, морковь и лук смутить с рубленой зеленью, выложить в форму объемом предположительно 1 литр., залить желеобразной массой и поставить в бездушное участок.
Заливное подавать с творогом, взбитым с зеленью и чесноком.
Рецепт: ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
6 яиц, 1/2 стакана сливок, 2 ломтика копченой ветчины, по сто грам полный сил шампиньонов и лисичек, по незначительному пучку петрушки, укропа и базилика, 1 луковица, соль, перец.
Зелень убористо нарубить, перемешать с яичками и сливками, взбить миксером. Раздельно обжарить лук с нарезанной кубиками ветчиной, добавить грибы и поджарить, пока не испарится жидкость, до золотистого цвета. Сделать омлет, нафаршировать его грибами.
Подавать с белоснежным хлебом.
Рецепт: ГРИБНОЙ ХОЛОДНИК
250 грам полный сил либо 25 грам сушеных грибов, 1 литр. грибного отвара либо хлебного кваса, 200 грам вареной говядины, 1 бодрый либо соленый огурец, 1 яичко, зеленоватый лук, соль, сахар, лимонный сок.
Очищенные и промытые грибы потушить в своем соку либо сварить. Отвар процедить, грибы порезать брусочками.
Мясо, огурец и яичко порезать кубиками, зеленоватый лук нашинковать. Все продукты смутить со сметаной и охлажденным отваром либо хлебным квасом, заправить. Посыпать обрубленным укропом. Заместо мяса либо в прибавленье к нему в суп можнож положить нарезанную ветчину либо колбасу.
Рецепт: «МОКРЫЙ» СПОСОБ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГРИБОВ
Ладно промытые и очищенные грибы порезать ножиком из нержавеющей встали на пластинки шириной 0,5-1 сантим. и варить в подсоленной воде в процесс 5 минут, непрерывно помешивая. Охладить в неотзывчивой кипяченой воде, отбросить на сито и просушить. Положить порционно в мешочки и запихнуть в морозилку. Температура в морозильной камере не обязана иметься басистее 18 С.
Рецепт: МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В «ГОЛОДНОЕ» ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ
3 кг вешенок либо шампиньонов, 1 стакан неотзывчивой воды, по 2 ст. ложки соли и сахара, лавровый лист, немного гвоздичин, 1 чайн. ложка уксусной эссенции.
Этот рецепт неплох в зимнюю пору, иногда летние заготовки теснее съедены, а семья по-былому просит маринованных грибочков.
Грибы помыть, залить стаканом воды, добавить другие ингредиенты. Не опасайтесь, что воды будет всего ничего, — грибы отдадут хватить близкой. Пустить прокипеть 10 минут, сшибить с огня и остудить — грибы готовы, их можнож подавать на стол.
Не непременно грибы закатывать — они могут храниться в банках с герметической пластмассовой крышкой в бездушном участке. Перед подачей на стол заправить подсолнечным маслом с обрубленным чесноком, луком и петрушкой.
Рецепт: СУШКА ГРИБОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Очищенные и нарезанные грибы разложить на листах бумаги на нижней полке холодильника. Они будут готовы сквозь 1,5-2 недельки. При сушке морозом грибы раздобываются наиболее мягенькими.
Рецепт: РАГУ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С РИСОМтр
500 грам шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки пытки, 2 помидора, стакан зеленоватого горошка, рис.
Убористо нарезанный лук и чеснок спассеровать до золотистого цвета, добавить шампиньоны, залить 1/3 стакана воды и гасить 5 минут. Пытку развести неотзывчивой водой, залить грибы, довести до кипения, посолить и поперчить. Отваренный в подсоленной воде рис смутить с горошком и нарезанными кубиками помидорами, выложить в форму, спрессовать. Осмотрительно выложить на блюдо, сверху украсить шампиньонами с луком.
Рецепт: ЖЮЛЬЕН КЛАССИЧЕСКИЙ
200 грам белоснежных грибов (либо шампиньонов), 2 огромные луковицы, 1/2 стакана сливок, 2 ст. ложки пытки, 50 грам сыра «Русский», 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Сделать соус: пытку и убористо нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде 5 минут, добавить сливки, довести до загустения. Раздельно обжарить убористо нарезанные грибы, посолить, соединить с соусом, выложить в кокотницы, Густо посыпать сыром. Кокотницы поставить в духовку, подогретую до 200 С. Сыр соответствен не совсем только расплавиться, да и закипеть. Как он закипит, сразу сшибить и подать на стол, слегка посыпав рубленой петрушкой.
Рецепт: ГУСТОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП
1 кг всех полный сил либо мороженых овощей, 2 луковицы, 3 ст. ложки оливкового масла, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, сто грам шампиньонов, 4 картофелины, 150 грам лапши, мускатный орешек, петрушка, укроп, соль, перец.
В высочайшей кастрюле спассеровать лук, добавить овощные культуры, обжарить, залить водой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, давленый чеснок и приправы по вкусу, накрыть и гасить 15 минут. Добавить грибы, нарезанный кубиками картофель и лапшу и варить еще 20 минут. Заправить растертым мускатным орешком и рубленой зеленью.
Подавать со бодрым белоснежным хлебом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий