Для того чтоб «сидеть» на диете водилось смачно и приятно, предлагаем для вас подготовить диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо достается чрезвычайно сочное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
две куриные грудки
0,5 ч. литр.. темного молотого перца
4 лавровых листа
4 веточки укропа
2 ст. литр.. оливкового масла Для того чтоб «сидеть» на диете имелось смачно и приятно, предлагаем для вас специализировать диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо достается чрезвычайно сочное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
две куриные грудки
0,5 ч. литр.. темного молотого перца
4 лавровых листа
4 веточки укропа
2 ст. литр.. оливкового масла
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, тонко порезать. В большущий миске перемешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30мин.
Мясо вытащить из маринада. Густо завернуть каждую грудку в 2 оболочки пищевой мембраны вкупе с лавровыми листьями. «Выгнать» из-под мембраны воздух.
Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20мин. Сшибить с огня и, не вынимая из воды, отдать остыть. Сшибить диафрагму, мясо порезать высокими кусками и подать к столу.
В качестве гарнира, идеальнее всего настанут полный сил овощные культуры.
Приятного аппетита!