морковь,лук,каротина,пюре

морковь,лук,каротина,пюре

Морковь — это позабытый секрет юности, красы и долголетия. Морковь ценна высочайшим содержанием каротина, тот или иной в организме преобразуется в витамин А. Нет остальных овощей и плодов, тот или иной хранили бы столько каротина, сколько хранит морковь. Морковь прибывает редким исключением из управлял — в вареном внешности она хранит главным образом нужных веществ, чем в сыром.
Суп-пюре из моркови станет неподменным источником каротина вам и ваших недалеких.

Морковь — это позабытый секрет юности, красы и долголетия. Морковь ценна высочайшим содержанием каротина, тот или другой в организме преобразуется в витамин А. Нет иных овощей и плодов, тот или иной хранили бы столько каротина, сколько держит морковь. Морковь прибывает редким исключением из верховодил — в вареном внешности она держит преимущественно нужных веществ, чем в сыром.

Суп-пюре из моркови станет неподменным источником каротина вам и ваших недалеких.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • морковь — 400г
  • мясной бульон — 800мл
  • пытка — 2ст литр.
  • сливочное масло — 2ст литр.
  • лук репчатый — 70г
  • петрушка — 2 веточки
  • соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и морковь очистить, помыть. Лук порезать небольшими квадратиками, морковь дольками.

Разогреть сковороду с половиной сливочного масла, положить нарезанные лук и морковь. Слегка присолить. Пассеровать на среднем огне 5 минут.

Бульон довести до кипения, добавить пассерованные лук и морковь.

Отдать закипеть и варить на маленьком огне, до готовности моркови.

Сваренную морковь и лук переложить в блендер и специализировать в пюре.

Пытку подсушить на неотзывчивый сковороде, переложить в миску, слегка охладить. Добавить 100мл бульона.

Перемешать до однородной массы без комочков.

Бульон довести до кипения, добавить мучную консистенция и пюре из моркови, перемешать и варить на маленьком огне 10 минут, по мере необходимости приправить солью.

Готовый суп переложить по тарелкам, положить оставшееся сливочное масло (по 1ч литр.). Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий