Этот нужный диетический и свободный морковный суп с кориандром отлично настанет для ужина. Блюдо вегетарианское и держит маленькое число жиров.
Состав (4 порции):
450 гр моркови, чистой и нарезанной на незначительные куски;
1 луковица, убористо нарезанная;
1 ч. ложка молотого кориандра;
1 картофелина, нарезанная на незначительные куски;
1,2 литр. овощного либо куриного бульона;
1 ст.Этот нужный диетический и свободный морковный суп с кориандром великолепно наступит для ужина. Блюдо вегетарианское и держит небольшое число жиров.
Состав (4 порции):
450 гр моркови, чистой и нарезанной на маленькие куски;
1 луковица, убористо нарезанная;
1 ч. ложка молотого кориандра;
1 картофелина, нарезанная на маленькие куски;
1,2 литр. овощного либо куриного бульона;
1 ст. ложка растительного масла;
кинза (зелень кориандра) приблизительно половина пучка.
Пора:
15 минут подготовка
25 минут приготовление
Готовим “Морковный суп с кориандром”:
1. Нагрейте растительное масло в великий кастрюле, добавьте лук и обжаривайте его минут 5, пока он не станет мягеньким. Перемешайте с картофелем молотый кориандр и готовьте в движение одной минутки. Добавьте морковь и бульон, доведите до кипения, опосля огонь уменьшите. Накройте крышкой и минут 20 варите, пока морковь не станет мягенькой.
2. Перелейте суп в чашу кухонного комбайна вкупе с кинзой. Далее измельчите все ингредиенты, пока суп не перевоплотится в однородное пюре (может быть, для вас необходимо будет поделить суп на две партии). Перелейте пюре обратно в кастрюлю, попытайтесь на вкус и посолите, ежели необходимо. Перед подачей на стол разогрейте.
В одной порции супа с морковью и кориандром хранится: 115 ккал, белков 3 грам, углеводов 19 грам, жиров 4 грам, насыщенных жиров 1 грам; сахара 12 грам; соли 0,46 грам; клетчатки 5 грам.