морковь,состав,продуктов,капуста

морковь,состав,продуктов,капуста

Состав товаров: капуста белокочанная – четыресто гр; морковь – 250 гр; яблоки – 200 гр; сметана – 200 мл; сахар-песок – 60 гр; соль по вкусу, зелень.

Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 90 ккал.
Период приготовления ~ 15 минут.

Как готовить?

Капусту нашинковать узкой соломкой, посолить и перетереть руками, чтоб она пустила сок.Состав товаров: капуста белокочанная – четыресто гр; морковь – 250 гр; яблоки – 200 гр; сметана – 200 мл; сахар-песок – 60 гр; соль по вкусу, зелень.

Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 90 ккал.
Пора приготовления ~ 15 минут.

Как готовить?

Капусту нашинковать мелкой соломкой, посолить и перетереть руками, чтоб она пустила сок.
Морковь очистить, промыть и натереть на средней терке.
Из яблок удалить сердцевину и порезать их мелкими ломтиками.
Приготовленные продукты выложить в салатник и полить заправкой, подготовленной из сметаны с сахаром, украсить зеленью.

Глодайте диетический салат из белокочанной капусты с морковью и худейте. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий