Состав товаров: филе морского окуня – 250 гр; картофель – 150 гр; помидоры – 200 гр; салат листовой – 150 гр; лук зеленоватый – сто гр; масло растительное – 130 мл; яичка – 2 шт.; соль и перец по вкусу. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 160 ккал.
Период приготовления ~ 30 минут.
Как готовить?
Филе морского окуня варить в подсоленной воде 10 минут.Состав товаров: филе морского окуня – 250 гр; картофель – 150 гр; помидоры – 200 гр; салат листовой – 150 гр; лук зеленоватый – сто гр; масло растительное – 130 мл; яичка – 2 шт.; соль и перец по вкусу.Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 160 ккал.
Период приготовления ~ 30 минут.
Как готовить?
Филе морского окуня варить в подсоленной воде 10 минут. Далее остудить и порезать маленькими кусками.
Яичка отварить вкрутую, очистить и измельчить.
Картофель отварить в мундире, далее остудить, очистить и порезать кубиками.
Зеленоватый лук и листовой салат промыть и измельчить.
Помидоры обдать кипяточком, удалить шкурку и порезать мякоть маленькими кусками.
Приготовленные продукты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и подать на стол.
Грызите диетический салат из морского окуня с помидорами и худейте. Приятного аппетита!