Беглый малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо совершенно подступает для летней жары, потому что касается к неотзывчивым супам.
Этот известный испанский суп совершенно соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно элементарный в приготовлении.
Пора приготовления — 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
болгарский перец — 300 гр.
помидоры — 300 гр.
соль
перец душистый
оливковое масло
лимонный фреш
Беглый малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо образцово подступает для летней жары, потому что касается к прохладным супам.
Этот именитый испанский суп образцово соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно обычной в приготовлении.
Период приготовления — 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- болгарский перец — 300 гр.
- помидоры — 300 гр.
- соль
- перец душистый
- оливковое масло
- лимонный фреш
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Перец запекаем в духовке, так чтоб шкурка потемнела, и ее можнож водилось очистить.<!—more—>
2. Очищаем перец от кожуры.
3. Помидоры обдаем кипяточком и тоже вычищаем шкуру.
4. Очищенные перцы и помидоры взбиваем в насадке блендер для Cooking Chef.
5. Набавляем перец и соль по-вкусу.
6. Набавляем чеснок и лимонный фреш по-вкусу.
7. Набавляем оливковое масло по-вкусу.
Приятного аппетита!