перец,суп,помидоры,добавляем

перец,суп,помидоры,добавляем

Беглый малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо совершенно подступает для летней жары, потому что касается к неотзывчивым супам.
Этот известный испанский суп совершенно соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно элементарный в приготовлении.
Пора приготовления — 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
болгарский перец — 300 гр.
помидоры — 300 гр.
соль
перец душистый
оливковое масло
лимонный фреш

Беглый малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо образцово подступает для летней жары, потому что касается к прохладным супам.

Этот именитый испанский суп образцово соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно обычной в приготовлении.

Период приготовления — 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • болгарский перец — 300 гр.
  • помидоры — 300 гр.
  • соль
  • перец душистый
  • оливковое масло
  • лимонный фреш

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Перец запекаем в духовке, так чтоб шкурка потемнела, и ее можнож водилось очистить.<!—more—>

2. Очищаем перец от кожуры.

3. Помидоры обдаем кипяточком и тоже вычищаем шкуру.

4. Очищенные перцы и помидоры взбиваем в насадке блендер для Cooking Chef.

5. Набавляем перец и соль по-вкусу.

6. Набавляем чеснок и лимонный фреш по-вкусу.

7. Набавляем оливковое масло по-вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий