Употребляйте продукты, держащие клетчатку (хлеб, крупы т.д.), овощные культуры и плоды (преимущественно автохтонного производства), а также фруктовые и овощные соки, нежирные молоко и продукты из молока.
Кстати, салаты надобно грызть перед главной пищей, а не потом нее: они слегка снимают голод и подсобляют усваивать наиболее тяжкую еду.
Не запамятовывайте, что за один-одинехонек задевай хранения овощные культуры и плоды утрачивают полноценную число витаминов и нужных веществ.Употребляйте продукты, держащие клетчатку (хлеб, крупы т.д.), овощные культуры и плоды (преимущественно аборигенного производства), а также фруктовые и овощные соки, нежирные молоко и продукты из молока.
Кстати, салаты нужно грызть перед генеральной пищей, а не потом нее: они слегка снимают голод и подсобляют усваивать наиболее томную еду.
Не запамятовывайте, что за один-одинехонек на днях хранения овощные культуры и плоды утрачивают полноценную число витаминов и нужных веществ. Так же на их действует термообработка.