Последствия диет. Не есть после

Последствия диет. Не есть после

Подиетимся?
В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в численности еды либо перекосом в выгоду каких-то одних товаров ( монодиеты ) либо ограничением какого-то внешности макронутриентов ( к примеру углеводов в диете Аткинса, «Кремлевке» ), можнож достигнуть настоящих и устойчивых результатов в понижении веса. Это мягко разговаривая не так. Если б результаты закреплялись, то и не надо имелось бы вымышлять наиболее 28000 диет, довольно имелось бы 3- 5 на каждый вкус и цвет.Подиетимся?
В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в численности еды либо перекосом в выгоду каких-то одних товаров ( монодиеты ) либо ограничением какого-то облика макронутриентов ( к примеру углеводов в диете Аткинса, «Кремлевке» ), можнож достигнуть настоящих и устойчивых результатов в понижении веса. Это мягко разговаривая не так. Если б результаты закреплялись, то и не надо водилось бы вымышлять наиболее 28000 диет, довольно водилось бы 3- 5 на каждый вкус и цвет. Но тяжба в том, что затем «удачного» завершения диеты человек ворачивается к «нормальному» кормлению, а в совместно с сиим ворачивается его «обычный вес»- адекватный этому рациону. Не много того, что вес ворачивается он еще и «пленных приводит». А что мы сооружаем? Верно. Отыскиваем новейшую, наиболее железную, наиболее эффективную диету, последствия тот или другой будут еще наиболее грустны. И так пока не перепробуем все и все либо не начнем обращать взгляд на правильное кормленье. Мы умышленно избегаем словечек «сбалансированное кормленье» т.к. понятие сбалансированности для каждого довольно субъективное. Наиболее подступает слова «адекватное», т.е. подходящее вашим возрасту, полу, физической активности и тем целям, тот или другой вы впереди себя ставите. Идеально разумеется, что худеющий человек соответствен насыщаться верно , но не потому что это сооружает тот, кто нетрудно поддерживает вес либо, напротив, увеличивает мускулатуру. А навязывать цельным попорядку «сбалансированное кормленье» это неправильный подход. К тому же числа этого баланса по белкам, жирам и углеводам зачем- то у цельных разнятся.
Верная диета
Верная диета та, тот или другой можнож придерживаться всю жизнь-это утверждал Грам.Шелтон. Мы с ним полностью согласны. А сейчас вопросец. Можнож ли придерживаться всю жизнь «Кремлевки»? Ответ явен- «навряд ли». Ежели лишь вы не собираетесь переехать на ПМЖ к чукчам. Они всю жизнь посиживают на «малоуглеводке». Но для их это обычный режим кормленья, за тыщи лет их организм адаптировался к экому рациону. К тому же у чукчи куча «секретов». Все лето они собирают дикоросы- генеральный поставщик так нужной для организма клетчатки. Пьют неограниченное количество чаев из травок, что содействует решению из организма кетонов ( вредных товаров распада жиров и белков). А основное употребляют- сырое мясо и рыбу (строганину) ,что обеспечивает организм необходимыми витаминами. Разве приверженцы «Кремлевки» знают все секреты чукчи? Потому перестройка энергетического баланса на резервный жировой ( заместо углеводного ) путь употребления энергии вещь довольно непростая и вызывающая особых познаний. Придуманная журналистами «Кремлевка»- это не секретное орудие жителей Кремля, а только вредная для организма диета с кучей различных побочек включая гормональный сбой (не экое уж редкое явление при всем этом). В арсенале бодибилдеров глодать белково- жировая диета, но она ничего корпоративного с «Кремлевкой» не обладает. Она вменяемая, продуманная и короткосрочная. Итог- понижение жировой массы при малой утрате мышечной. Непосредственно как ее проводить мы ответим в вторых разделах журнальчика. Но она не панацея и употребляется лишь снутри пожизненной диеты, называемой правильное адекватное кормленье.
Последствия монодиет
Особо одиозны монодиеты, иногда приходится «посиживать» на каком то один-одинешенек продукте- рисе, гречке, кофе с шоколадом и т.д. Бедный организм испытывает колосcальный недостаток по макро- и микроэлементам, а также витаминам, неподменным аминокислотам и жирам. За все это приходится рассчитываться, причем своим здоровьем. Организм этаких издевательств над собой не прощает. Природа не предугадала того, что кто- то будет себя искусcтвенно ограничивать в каких- то нутриентах, особо главных для жизнедеятельности. И потому у нее нет защитных устройств ( вида «охрана от дурака» ). В итоге организм принимает монодиету как голодание в тайной форме. Ответом на это приходит задействование цельных внутренних запасов, размахи тот или иной не безмерны. Человек вправду утрачивает вес. И в предоставленном случае слово вес предполагает- мышечную массу, воду, жир и даже кальций из костей. И в итоге выходит «больная худоба» с кучей внутренних побочек и вопросов, заместо здоровой стройности и красы. Кстати, краса от монодиет мучается в основную очередь. Круги под очами, ломкие ногти, секущиеся волосы, неотзывчивая дряхлая шкура — вот лишь незначительный перечень сопутствующего монодиетам. Но мы еще не упомянули о генеральной теме, возникающей при стремительном сбросе веса. Это вероятность заполучить инфаркт и инфаркт из-за отложения холестерола в сосудах, в тот или другой он ( холестерол ) попадает при лавинообразном расщеплении жира. Ведь Для вас же никто не разговаривает о теме утилизации расщепляющихся жиров, а она, по сути, быть достойным чрезвычайно актуально. Особенноэто главно при «жироразлагательных» процедурах вида мезотерапия, иногда подкожная клетчатка под деяньем фармацевтических средств растворяется инаправляется прямиком в кровоток. Выходит этакая липосакция напротив, иногда жир не выводится из организма, а вводится в него. Лишь сейчас он будет залеживаться не под шкурой, а в сосудах !!!!!
Не глодать затем
Мы не могли обойти родным заинтересованностью этакую известную «диетическую» меру, как «не глодать затем 6 часов.» Особо рьяные в борьбе с своим весом идут далее — «не глодать затем 5 либо даже 4 часов». Вполне делим точку зрения тех, кто утверждает, что это могут присоветовать лишь плуты от диетологии, тот или другой идеально не разбираются в вопросцах кормленья и метаболизма. Также не стыкуется «не глодать затем…» с основным и самым правильным принципом здорового кормленья — дробность приемов еды ( более 5- 6, а превосходнее- наиболее ) . Наше единодушное воззрение, «не глодать затем…» — мера только вредная и не обладающая ничего корпоративного с правильным здоровым кормлением. А приходит завуалированной формой голодания, тот или иной приводит к замедлению размена веществ, утрате мышечной массы и, как следствие, росту процента жировой ткани. Для иллюстрации, правда в немножко абсурдной форме, мы приводим Для вас меню чемпиона по бодибилдингу Джея Катлера- наш ответ тем, кто рекомендует «не глодать затем…»
Глодать отличные диеты?
Конечно глодать. Это так именуемая «средиземноморская» диета более недалекая к советам ВОЗ. Не располагаем ничего против «раздельного кормленья», из тот или иной здоровое кормленье одолжило чрезвычайно почти все. Также превосходна палеодиета ( диета «пищерного жителя нашей планеты» ), тот или иной несет в для себя максимум оптимального. Диета бодибилдера, лишь не в экстремальной ее форме проявления. И, даже, вегетарианство, тот или иной мы не делим, но считаем, что вдумчивое и грамотное употребление принесет преимущественно прока, чем ущерба. Фактически разговаривая это даже не диеты в их обыкновенном значении слова, а пожизненные налаженности кормленья. П О Ж И З Н Е Н Н Ы Е- звучит как приговор. А это и глодать приговор избыточному весу и «заболеваниям цивилизаций». Тренься и насыщайся верно и тогда ты забудешь, что экое полуголодная диета, а твое тело с признательностью отплатит для тебя за твою заботу о нем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий