Раздельное питание: cалаты

Раздельное питание: cалаты

1. Салат Матрешки;
2 Салат из свеклы с орешками;
3. Салат Грибки.
Салат Матрешки
— 5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 бездушных грибов, 50 гр. ветчины, 2/3 стручка болгарского сладостного перца либо лист капусты, соль и перец по вкусу.
Отрезать яичка с тупого баста и вытащить из их желтки. Натереть желтки на небольшой терке.
Подготовить фарш: размоченные, а потом отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле совместно с тонко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.1. Салат Матрешки;

2. Салат из свеклы с орешками;

3. Салат Грибки.

Салат Матрешки

5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 неотзывчивых грибов, 50 гр. ветчины, 2/3 стручка болгарского сладостного перца либо лист капусты, соль и перец по вкусу.

Отрезать яичка с тупого точки и вытащить из их желтки. Натереть желтки на маленькой терке.

Специализировать фарш: размоченные, а потом отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле вкупе с тонко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.<!—more—> Великую число желтка перемешать с готовым фаршем, наименьшую число бросить для декорации салата. Нафаршировать яичка. Из оставшейся доли желтка сделать волосы у матрешки. Из перца либо капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам. Из темной икры сделать у матрешки носик и глазки (можнож из темного горьковатого перца).

Салат из свеклы с орешками

4-5 шт. свеклы, 2-3 ст. ложки растительного масла, луковица, 1/2 ч. ложки семени укропа, 1/2 ч. ложки цветочной пыльцы, зелень, специи, 1/2 ч. ложки кунжутного семени, 2 ч. ложки толченых орехов.

Отваренную свеклу натереть на большой терке, заправить солью, ошпаренным зерном укропа, добавить тонко нашинкованный лук, цветочную пыльцу, обжаренное семя кунжута (либо конопли), специи, толченые орешки, растительное масло. Все перемешать, выложить салатник, украсить веточками петрушки.

Салат Грибки

5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 неотзывчивых грибов, 50 гр. ветчины, 2-3 полный сил (маленьких) помидора, соль, перец по вкусу.

Нафаршировать яичка. Из томатов порезать шляпки для грибов и укрепить их на яичка. Сверху на шляпки нанести точки из растертого желтка. Расставить грибки на тарелке, вокруг посыпать зелень, тот или иной будет имитировать травку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий