Раздельное питание: закуски из овощей и грибов — 2 | Фитнес и похудение

Раздельное питание: закуски из овощей и грибов — 2

Блюда для белкового стола

1. Квашеная капуста с орешками;
2. Помидоры, фаршированные грибами;
3. Соленые фаршированные огурцы.

Квашеная капуста с орешками

350-500 гр. квашеной капусты, 3-4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка хмели-сунели, 2-4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Капусту, квашенную целыми кочанами, порезать лап-шей, отжать от сока, смутить с грецкими орешками и растертым чесноком. Добавить хмели-сунели, отжатый капустный сок, тонко нарезанный укроп, петрушку, перемешать.

Помидоры, фаршированные грибами

4 средних масштабов помидора, 80-сто гр. соленых либо маринованных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, зеленоватый лук, перец молотый, укроп, соль по вкусу.

У спелых томатов удалить плодоножки, срезать высшую часть. Крышечки не выкидывать. Чайной ложкой щепетильно избрать из томатов мякоть и насыпать в заработанное углубление всего ничего соли и перца. Грибы, лук, зеленоватый лук, укроп тонко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать данной нам консистенцией помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Эким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яичками, луком и иными продуктами.

Соленые фаршированные огурцы

4 огурца, 200 гр. филе судака, трески, 1 ст. ложка растительного масла, 15 гр. хмели-сунели, незначительная луковица, 2-3 дольки чеснока, ст. ложка томатной пасты, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу.

Подготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить сквозь мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и добро перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семечки, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав им вид целого огурца. Подготовить соус: лук тонко нашинковать, жарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, добро прогреть. После чего в сковороду положить тонко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 минут. Далее сбить с огня и остудить. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий