Рецепты из капусты

Рецепты из капусты

Капуста рецепты блюд
Рецепт: ТАРТАЛЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
300 грам слоеного теста, крупный вилок цветной капусты, 150 грам грибов, 150 грам копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 4 яичка, стакан сливок, соль, перец, тертый мускатный орешек.
Разбитую на соцветия капусту обжарить до золотистого цвета, добавить всего ничего воды и гасить практически до готовности.Капуста рецепты блюд
Рецепт: ТАРТАЛЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
300 грам слоеного теста, великой вилок цветной капусты, 150 грам грибов, 150 грам копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 4 яичка, стакан сливок, соль, перец, тертый мускатный орешек.
Разбитую на соцветия капусту обжарить до золотистого цвета, добавить немножко воды и гасить практически до готовности. Обжарить нарезанную кубиками грудинку и грибы, добавить капусту, посолить, поперчить, посыпать петрушкой и пустить остыть.
Тесто раскатать в мелкий пласт, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в процесс 15 минут при температуре 225 С. На выпеченный коржик положить приготовленную начинку, полить яичками, взбитыми со сливками в миксере, добавить мускатный орешек и выпекать в духовке еще 20 минут.
Рецепт: КАПУСТНЫЙ ПИРОГрам
Для теста: 30 грам сырых дрожжей, 1 стакан сметаны, 3 яичка, 1 пачка маргарина (растопленного), 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложки сахара, пытка, немножко соли. Для внутренности: капуста (бодрая либо квашеная), морковь (ежели применяется бодрая капуста), 2 яичка, лук репчатый (по вкусу).
Дрожжи развести в сметане, все соединить (яичка, сахар, соль, растительное масло, сметану с дрожжами, немножко пытки, заблаговременно растопленный маргарин и заново пытку) и замесить мягкое тесто (пытку прибавлять, пока тесто не закончит прилипать к рукам).
Поставить в холодильник на четыре часа. (Тесто практически не поднимается).
Специализировать начинку: капусту и морковь нашинковать, лук порезать кубиками, перемешать все и потушить на сковороде на растительном масле. Ежели применяется бодрая капуста, то ее необходимо посолить, добавить перец и возлюбленные приправы. Яичка отварить, убористо покрошить и перемешать с тушеной капустой.
Тесто поделить на две количества (наименьшая пойдет на вершину). Крупную число теста раскатать на противне, смазанном маслом, и выложить на нее начинку, а сверху — немного кусочков сливочного масла. Пирог закрыть оставшимся тестом. В центру сделать дырочку.
Пирог поставить в прохладную духовку, включив ее на 200-250 С, и выпекать до готовности (тесто надлежать замерзнуть золотистого цвета).
Это тесто можнож употреблять для приготовления различных пирогов, пирожков, булочек и пиццы. Его можнож сделать наименее песочным, ежели положить наименьшее численность маргарина. Среднее сдобное тесто достается при прибавленьи 50-сто грам маргарина. В данном варианте оно сильно поднимается (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: выдерживать тесто в холодильнике более 30 минут). Чтоб употреблять тесто для жаренья, необходимо заменить маргарин 4-5 ст. ложками растительного масла и также вынести в холодильнике. Тесто надлежать немножко прилипать к рукам.
Экое тесто чрезвычайно выручает, иной раз необходимо что-то скоро специализировать. Оно замешивается лишь один-одинешенек разов, и теснее сквозь полчаса готово. А ежели прибавлять младше маргарина, то тесто достается чрезвычайно дешевеньким, и продукты для него, обычно, постоянно грызть жилища.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ рецепт
300 грам капусты, 3 бодрых огурца, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки убористо нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки майонеза.
Приготовленную капусту натереть на терке. Огурцы и лук нашинковать. Перемешать их с капустой, зеленью петрушки заправить майонезом.
РЕЦЕПТЫ
Приготовление кортошки
Рецепты из клюквы
Рецепты из крапивы
Лопух рецепты
Характеристики лука
Рецепты из малины
Огурцы рецепты
РЕЦЕПТЫ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий