Рецепты соусов

Рецепты соусов

2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченной полный сил зелени либо 1 чайн. ложка сушеной, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.
Зубчики чеснока порезать и растереть с орешками. Добавить масло, лимонный сок, зелень, соль и перец. Все превосходно перемешать.
РЕЦЕПТ: СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМтр И МЕДОМтр
1 ст. ложка тертого хрена, 1 чайн.2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченной полный сил зелени либо 1 чайн. ложка сушеной, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.
Зубчики чеснока порезать и растереть с орешками. Добавить масло, лимонный сок, зелень, соль и перец. Все отлично перемешать.
РЕЦЕПТ: СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМтр И МЕДОМтр
1 ст. ложка тертого хрена, 1 чайн. ложки меда, 1 стакан сметаны, соль.
Смутить хрен, мед, соль и сметану до однородной массы. Готовить соус конкретно перед употреблением.
РЕЦЕПТ: ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
1 ст. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка измельченной зелени, 1 стакан майонеза либо сметаны.
Смутить горчицу, зелень и майонез. Ежели для приготовления соуса применяется сметана, можнож добавить немножко соли и перца.
РЕЦЕПТ: ГРУЗИНСКИЙ СОУС
2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки гранатового (лимонного) сока, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Смутить горчицу, гранатовый сок, масло, соль и залить соусом картофель.
РЕЦЕПТ: АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
1 великой апельсин, сто-150 грам брынзы, 1 стручок сладостного красноватого перца, 1 ст. ложка сливочного масла.
Перец убористо нарубить, брынзу натереть на терке. Из апельсина выжать сок и смутить его с перцем, брынзой и сливочным маслом. Помешивая, довести соус до кипения и кипятить 20-30 секунд. Соус немножко охладить, полить картофель и подавать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий