Редис. Салат с редисом | Фитнес и похудение

Редис. Салат с редисом

1 великой кочан салата, 2 пучка редиса, 1 пучок зеленоватого лука, 2 яичка, сваренные вкрутую, по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль, сахар, перец.
Салат помыть и разрезать на малые куски, добавить тонко покрошенные редис, зеленоватый лук, яичка. Полить лимонным соком, посыпать сахаром, посолить и поперчить. Заправить салат маслом, перемешать и охладить.
ПАШТЕТ С РЕДИСОМтр
200 грам творога, 1 пучок редиса, сто грам сливочного масла, 3 ст.1 великой кочан салата, 2 пучка редиса, 1 пучок зеленоватого лука, 2 яичка, сваренные вкрутую, по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль, сахар, перец.
Салат помыть и разрезать на малолетние куски, добавить убористо покрошенные редис, зеленоватый лук, яичка. Полить лимонным соком, посыпать сахаром, посолить и поперчить. Заправить салат маслом, перемешать и охладить.
ПАШТЕТ С РЕДИСОМтр
200 грам творога, 1 пучок редиса, сто грам сливочного масла, 3 ст. ложки шнитт-лука, незначительно молока, соль.
Растереть творог с молоком и маслом. Добавить натертый на маленькой терке редис и убористо нарезанный шнитт-лук, посолить, намазать паштет на куски темного хлеба.
ЛЕПЕШКИ С РЕДИСОМтр
8 шт. редиса с листьями, по 1 стакану пытки, манной крупы и воды, соль.
Листья разделять от корнеплодов, корнеплоды кропотливо вымыть, удалить загнившие участки, натереть на большой терке. Перебрав и вымыв листья, порезать их маленькими кусками.
Пытку перемешать с манной крупой, добавить соль, овощные культуры с листьями и бездушную воду. Все кропотливо перемешать, выбить тесто о дощечку в движение 5-8 минут. (Тесто не обязано водиться частым.) Незначительные лепешки выложить на бездушный противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200-220 С. Вынув из духовки, смазать веществом сильного чая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий