Салат из моркови невероятно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в одном товарищем продукте, хранится богатое число каротина. Заправки могут делаться довольно различными, но для наилучшего усвоения каротина рекомендуется применять растительное не рафинированное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- красный перец — 1 ч. литр..
- морковь — 1 шт.
- петрушка — 15-20 грам
- подсолнечное масло — 2 ст. литр..
- чеснок — 2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарежьте высокой мелкой соломкой и заправьте консистенцией масла, перца и чеснока, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на срок не менее 30 минут.
Салат из моркови невероятно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в одном товарищем продукте, хранится богатое число каротина. Заправки могут делаться довольно различными, но для наилучшего усвоения каротина рекомендуется применять растительное не рафинированное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- красноватый перец — 1 ч. литр..
- морковь — 1 шт.
- петрушка — 15-20 грам
- подсолнечное масло — 2 ст. литр..
- чеснок — 2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарежьте высокой мелкой соломкой и заправьте консистенцией масла, перца и чеснока, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на срок не менее 30 минут.
При подаче на стол салат выложите горкой в салатник, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!