Салат из моркови

Салат из моркови

Салат из моркови диковинно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в одном ином продукте, держится крупное численность каротина. Заправки могут иметься хватить разнородными, но для наилучшего усвоения каротина рекомендуется употреблять растительное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красноватый перец — 1 ч. литр..
морковь — 1 шт.
петрушка — 15-20 грам
подсолнечное масло — 2 ст.

Салат из моркови диковинно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в одном приятелем продукте, хранится великое численность каротина. Заправки могут водиться хватить различными, все-таки для наихорошего усвоения каротина рекомендуется применять растительное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красноватый перец — 1 ч. литр..
морковь — 1 шт.
петрушка — 15-20 грам
подсолнечное масло — 2 ст. литр..
чеснок — 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь нарежьте высокой узкой соломкой и заправьте консистенцией масла, перца и чеснока, отлично перемешайте и перенесете в холодильнике более 30 минут.

При подаче салат выложите горкой в салатник, сделаете зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий