Салат из моркови диковинно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в одном ином продукте, держится крупное численность каротина. Заправки могут иметься хватить разнородными, но для наилучшего усвоения каротина рекомендуется употреблять растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красноватый перец — 1 ч. литр..
морковь — 1 шт.
петрушка — 15-20 грам
подсолнечное масло — 2 ст.
Салат из моркови диковинно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в одном приятелем продукте, хранится великое численность каротина. Заправки могут водиться хватить различными, все-таки для наихорошего усвоения каротина рекомендуется применять растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красноватый перец — 1 ч. литр..
морковь — 1 шт.
петрушка — 15-20 грам
подсолнечное масло — 2 ст. литр..
чеснок — 2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарежьте высокой узкой соломкой и заправьте консистенцией масла, перца и чеснока, отлично перемешайте и перенесете в холодильнике более 30 минут.
При подаче салат выложите горкой в салатник, сделаете зеленью.
Приятного аппетита!