Летние салаты посодействуют не совсем только похудеть, да и пополнят нехватку витаминов потом зимы.
Салат Летний
Ингредиенты:
Свeжий огурeц 2-3 шт.,
Яичко 2 шт.,
Зeлeный лук,
Смeтана, оливковое масло, обезжиренный кефир (на выбор).
Яичка отварите, овощные культуры промойте. Огурцы и яичка покрошите, мeлко порубите зeлeный лук. Заправьте салат оливковым маслом, смeтаной с малюсеньким процентом жирности либо обезжиренным кефиром. Будьте сходу потом приготовления.
Летние салаты сориентируют не совсем только похудеть, да и пополнят нехватку витаминов потом зимы.
Салат Летний
Ингредиенты:
Свeжий огурeц 2-3 шт.,
Яичко 2 шт.,
Зeлeный лук,
Смeтана, оливковое масло, обезжиренный кефир (на выбор).
Яичка отварите, овощные культуры промойте. Огурцы и яичка покрошите, мeлко порубите зeлeный лук. Заправьте салат оливковым маслом, смeтаной с малолетним процентом жирности либо обезжиренным кефиром. Будьте немедля потом приготовления.
Салат Барбариска
Ингредиенты:
Яблоко 1 шт.,
Морковь (сырая) 1 шт.,
Грейпфрут 12 шт.,
Сырые семена подсолнуха.
Натрите морковку и яблоко на большой терке, добавьте семена и заправьте салат соком половинки грейпфрута. Блюдо по вкусу чрезвычайно подсказывает карамельку Барбарис.
Салат Здоровье
Ингредиенты:
Свeжий огурeц 2 шт.,
Морковь (сырая) 2 шт.,
Яблоко 2 шт.,
Помидор 2 шт.,
Салат и петрушка по пучку,
Сметана сто грам,
Лимон ?.
Овощные культуры и плоды отлично промойте. Огурцы, морковь, яблоки и помидоры нарежьте высокой соломкой. Листья салата порвите руками на доли. Все перемешайте, добавьте убористо рубленную петрушку и заправьте салат сметаной. Лимон можнож порезать, как и овощные культуры, соломкой, а можнож выдавить сок и сбрызнуть им салат перед тем, как его заправить.
Салат из свеклы
Ингредиенты:
Свекла (сырая) 1шт.,
Морковь (сырая) 1 шт.,
Яблоко зеленоватое 1 шт.,
Сельдерей 1 палочка,
Сок половинки лимона,
Подсолнечное либо оливковое масло 1 ст.литр..
Все ингредиенты кропотливо помойте, промокните картонным полотенцем и натрите на большой терке. Добавьте сок лимона, масло, соль, перемешайте и пустите берегу настояться два часа.
Салат Оранжевое солнце
Ингредиенты:
Апельсин 1 шт.,
Морковь (сырая) 1 шт.,
Грецкие орешки горсть,
Сметана, майонез (на выбор) по вкусу,
Сахар.
Апельсин очистите от кожуры, с каждой дольки сшибите кожуру и разрежьте пополам. Морковь натрите на большой терке. Орешки порубите, но не чрезвычайно убористо. Перемешайте все ингредиенты и заправьте либо взбитой с сахаром сметаной, либо майонезом. Можнож полить блюдо оливковым маслом либо вообщем ничем не заправлять.
Салат из капусты с яблоками
Ингредиенты:
Капуста 500 грам,
Морковь (сырая) сто грам,
Сахар 50 грам,
Яблоко зеленоватое 200 грам,
Изюм 50 грам,
Растительное масло 2 ст.литр..,
Лимон 1 шт.,
Соль, сахар.
Овощные культуры и плоды промойте и обсушите. Капусту и морковь нарежьте высокой соломкой, а яблоки незначительными кусками. Изюм замочите в горячей воде на 5 минут. Капусту посолите, сбрызните лимонным соком и перетрите до возникновения сока. Потом заправьте солью, сахаром и маслом. Просушенный изюм, морковь и яблоки добавьте к капусте. Все кропотливо перемешайте.
Салат Зеленый
Ингредиенты:
Пекинская капуста 1 кочан,
Бодрый огурец 1 шт.,
Зеленоватый лук,
Болгарский перец 1 шт.,
Соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок по вкусу.
Все овощные культуры кропотливо промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. Заправьте салат маслом и соком лимона, по вкусу добавьте специи.