Самыми полезными бобовыми, злаковыми и орехами доктора-диетологи считают следующие дары природы:
Арахис — понижает риск сердечных болезней, содержит ненасыщенные “полезные” жиры.
Лебеда — богата белком, железом, магнием и витамином В2.
Пшеничные зародыши — великолепный источник магния и витамина Е.
Пятнистые бобы — содержат чрезвычайно большое количество фолатов, снижающих риск заболеваний сердца.
Самыми полезными бобовыми, злаковыми и орехами доктора-диетологи считают следующие дары природы:
Арахис — понижает риск сердечных болезней, содержит ненасыщенные “полезные” жиры.
Лебеда — богата белком, железом, магнием и витамином В2.
Пшеничные зародыши — великолепный источник магния и витамина Е.
Пятнистые бобы — содержат чрезвычайно большое количество фолатов, снижающих риск заболеваний сердца.
Рис — источник углеводов, нужных для поддержания энергетического баланса.
Чечевица- кладезь веществ, подавляющих рак груди. В ней также много клетчатки и белка. Хранит полезные характеристики даже после обработки.