Самые полезные бобовые, злаковые и орехи

Самые полезные бобовые, злаковые и орехи

Самыми полезными бобовыми, злаковыми и орехами доктора-диетологи считают следующие дары природы:

 

Арахис — понижает риск сердечных болезней, содержит ненасыщенные “полезные” жиры.

Лебеда —  богата белком, железом, магнием и витамином В2.

Пшеничные зародыши — великолепный источник магния и витамина Е.

Пятнистые бобы — содержат чрезвычайно  большое количество фолатов, снижающих риск заболеваний сердца.

Самыми полезными бобовыми, злаковыми и орехами доктора-диетологи считают следующие дары природы:

 

Арахис — понижает риск сердечных болезней, содержит ненасыщенные “полезные” жиры.

Лебеда —  богата белком, железом, магнием и витамином В2.

Пшеничные зародыши — великолепный источник магния и витамина Е.

Пятнистые бобы — содержат чрезвычайно  большое количество фолатов, снижающих риск заболеваний сердца.

Рис — источник углеводов, нужных для поддержания энергетического баланса.

Чечевица-  кладезь веществ, подавляющих рак груди. В ней также много клетчатки и белка. Хранит полезные характеристики даже после обработки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий